Dno_bish 328 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Ну дак пакет и подразумевает скидку. Иначе какой смысл от него? дык я о том, что никто его брать фактически не будет... поэтому никакх пакетов!)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Это я понял, меня смутило, что и там и там циферки стоимости магазина одинаковые, а валюта разная. Но получается, что этот весь магазин можно купить внутри игры, а при переводе валюты Family coin из аккаунта на глобале на на своего персонажа идет конвертация 1 к 8, правильно? Цены на магазин внутри Личного Кабинета E-Global и Averia, будут разные. При выводе FC в игру, они будут автоматически конвентироваться в аверы. 1 к 8. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gr1d 0 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Так может надо бьіло поставить не одал? что то посоветовать хрочещь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassimoBLR 0 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Могли бы сказать за что зарабатываются крп? (кроме доната, рб, фортов и замков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 @Radish АПни ты уже, мляха, ШЕ и ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fazannik 0 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 ВОПРОС- Будут ли статы от заточки сетов +6 +8 +10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 хватит вам тестить урон по людям, сейчас все в переточеных сетах, бижах и т.д На лайв сервере все будет по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLifeLine 0 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 В качестве 2-го хилера в пати мне подошёл бы. Его роль кидать стигму по кд в РБ, клинсить основного биша, ресать, рутить, замедлять, может паралич снять ну и иногда подхилить. А много и не надо, хватит чуть больше чем ноль. Зачем из ШЕ делать очередного биша? Хочешь биша - возьми биша. На мой взгляд ШЕ не хватает только возможности снять сайленс с основного бишопа. Даже не надо добавлять новый навык, снитие сайленса можно добавить в Пурифай. Потому что словив сайленс бишопом - умирает всё пати, поэтому все вынуждены брать по 2 Бишопа. Если будет возможность этот сайленс снимать, то думаю что многие рассмотрят варианты использования возможностей, которые не могут бишопы. Это твое субъективное видение класса, я про кидать стигму по рб. А в условиях гве, рб и без стигмы убивается за пару минут, так что шилка вовсе не нужна. От не был бы толк в поле если бы был чейн хил/мажор хил + шансовый клинс в виталайзе например и масс стигма. Только тогда можно было бы рассматривать ее как альтернативу второго биша или даже третьего саппорта в мили пачке. Во всех остальных случаях бп предпочтительнее. Сейчас этот класс юзлесс, а если добавят масс стигму и какой-нибудь хил то появится хоть какая-тот актуальность. И то, узкое применение - саппорт для милишников. Имхо, чем больше мили классов на сервере тем интереснее играть. Речь не идет о том, чтобы делать очередного биша из ше (ше никогда не будет полноценной заменой бп) а о том, чтобы актуализировать еще одного хила и вследствие за ним мили классы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Что было то?) Люди тупо брали плащ в магазе и улучшали:panda: По опыту в наборе лежит вещей на 2 дня лайферского 4х часового прайма, и это не считая времени/жопоболи на отлов анакима/лилит. В премиум карте ещё 2 дня лайфейрского прайма. А в дубинке, как я посмотрел, будет ещё 4-5 дней лайферского прайма :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Ranive' date=' post: 2376946, member: 1"']Хорошо, мы обсудим. Уменьшите бонусы от активки в донатной серьге, как минимум в 2 раза, а лучше больше. Она давала слишком дофига буста. 90% гемов на сервере с неё шли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 @Radish с РБшек по прежнему падают пухи? Вроде как было наглядно видно, что нужно убирать. Sosisochka и MadBug 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 @Radish с РБшек по прежнему падают пухи? Вроде как было наглядно видно, что нужно убирать. считаю,что плохая идея убирать пушки с рб... Это все таки уникальный "ивент" считай =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 @Radish Почему Б грейд не имеет blooded вставок? БВ лайт/хэви, дум хэви - очень даже актуальные сэты, особенно учитывая лёгкость добычи и оверэнчанта. Зачем вы опять добавляете неоправданные бонусы жира в виде blooded вставок? Профы, геймплей которых основывается на шотанье врага опять будет страдать. Я про дагеров в первую очередь, и миликов в целом. ШС/хайд имеют откат. Лимиты быстро заканчиваются. У основных физ абилок фиксированный павер, и физ атакой практически не бустится. Если они не вносят достаточного импакта за "раскаст", польза от класса нулевая. Дагер или убивает с бэка и забирает кого-то с собой, или умирает в дизейбле. Глад или убивает робу добежав, или превращается в бесполезного сингл-таргет стан бота(поскольку ВЛ делает всё тоже самое но лучше). Дестр или убивает с пары критов добежав, или становится бесполезнейшей тушей не только вне действия лимитов, но даже под ними. Чисто для примера - на прошлом вайпе у моих бишей было по 19к хп под заюзом. Дестр с топ обвесом в заряженную робу наносил по ~3.5к с крита на лимитах. Сейчас будет 23к хп с учётом рун? +Дополнительные 8% сокращения урона от вставки. Это дестру в топ обвесе на лимитах надо 10 секунд бить биша, стоящего на месте и ничего не делающего чтобы убить? Вы серьёзно? Как это пробивать? Нормального дизейбла у большинства миликов нет, добегать даже при наличии рашей проблематично т.к. ловишь лицом весь дизейбл и особенно тяжело из-за бага с геодвижком. Поменяйте бонусы blooded вставок на взаимно-компенсируемые бонусы пвп урона/защиты, БЕЗ ВЛИЯНИЯ НА ХП/ЦП. Например, вставка в любой сэт чтобы давала 5% атаки и 5% защиты в пвп. В идеале поубирайте вообще эти неоправданные бонусы к хп из ваших кастомных вещей, т.к. это напрямую портит баланс. PS: хейтерки дестров могут умиротвориться тем, что я на этом вайпе не играю. Сугубо топлю за качество геймплея в перспективе. Sosisochka и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 @Radish с РБшек по прежнему падают пухи? Вроде как было наглядно видно, что нужно убирать. Точно, тут же дропаются стволы с РБ))) Это точно надо было убрать. @Radish Почему Б грейд не имеет blooded вставок? БВ лайт/хэви, дум хэви - очень даже актуальные сэты, особенно учитывая лёгкость добычи и оверэнчанта. Зачем вы опять добавляете неоправданные бонусы жира в виде blooded вставок? Поменяйте бонусы blooded вставок на взаимно-компенсируемые бонусы пвп урона/защиты, БЕЗ ВЛИЯНИЯ НА ХП/ЦП. Например, вставка в любой сэт чтобы давала 5% атаки и 5% защиты в пвп. В идеале поубирайте вообще эти неоправданные бонусы к хп из ваших кастомных вещей, т.к. это напрямую портит баланс. . "Мы снова рады видеть тебя, Сэм. " :1f642: Все по делу, все-таки 5% для п дефа\ п атаки не так внушительны, как 8% к 19к ХП ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.