Dno_bish 328 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 И да. В рот ебал это сало, как говорил раньше. Даже 20 сек подобного дизейбла это смертельно для мага. А с его шансом, что оно каждый 3 каст проходит это тупо имба. Да , кик нафиг этот спелл из игры и я не буду брать второго биша в пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Да , кик нафиг этот спелл из игры и я не буду брать второго биша в пати) если ты берешь второго бп только из за сала ну ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Да , кик нафиг этот спелл из игры и я не буду брать второго биша в пати) Ну, играй я в паке, мне было бы все равно. А так. Зашквар. Какой смысл вообще выходить на некра, если все закончится после первого сала? Ну, конечно всегда можно убежать, но в чем прикол, хз Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Гладу/тиру/влу/дестру добавили раш на летнем вайпе. Потому что в реалиях старта добежать миликом до кого-либо в поле было анриал. Сейчас милики могут раз в 10 секунд преодолеть 600 ренжа рашем. Напоминаю, что раш не даёт ударить если цель убегает во время его каста. В итоге милики как контрились беготнёй на изи, так и контрятся. Не сравнивай реалии офф классика и его баланса с местными. Если оставить баланс чисто по офу, на сервере кроме некров, ВЛов и бишей не будет никого. Проверено прошлыми вайпами. Если б по реалиям оффа, бегали б кони. Как и было на збт. Кубиком били б прямо из города, и заплевали б конями, перекастом и водой) Не вл, не бишь не спасал бы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Бонусы кровавого апгрейда сделаете адекватными и добавите для Б грейда? Что вы подразумеваете под адекватным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Добавили навык для повышения мобильности вариор классов. Меня больше удивляет, то что у ещё более не мобильных танков, вроде как есть цепь, но она не 100% и вообще не понятно как работает и от чего зависит срабатывание. Я думаю раз уж одним черепахам подарили Раш, то другим черепахам можно было бы пофиксить цепь до 100% или уменьшить время отката умения. Ато как-то и не догнать и не притянуть толком. За весь прошлый сервер я не знаю ни одного человека, который хотя бы видел дроп в той лабе. То есть наиболее ценные предметы в игре должны быть в общем доступе, а наградой за фарм РБ должен быть никому не нужный мусор? Какая цель тогда париться с сбором пати, координация действий, подбор классов, мониторинг РБ, скорость сборов, подготовка, борьба с конкурентами, разгон залётных гусей и собственно сам фарминг РБ? Эпик стоуны (или как их там)? ну ты загнул цепку 100%) это дебаф который резистить можно. базовый в районе 40% вроде. и так нормально танкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Что вы подразумеваете под адекватным? @Radish Почему Б грейд не имеет blooded вставок? БВ лайт/хэви, дум хэви - очень даже актуальные сэты, особенно учитывая лёгкость добычи и оверэнчанта. Зачем вы опять добавляете неоправданные бонусы жира в виде blooded вставок? Профы, геймплей которых основывается на шотанье врага опять будет страдать. Я про дагеров в первую очередь, и миликов в целом. ШС/хайд имеют откат. Лимиты быстро заканчиваются. У основных физ абилок фиксированный павер, и физ атакой практически не бустится. Если они не вносят достаточного импакта за "раскаст", польза от класса нулевая. Дагер или убивает с бэка и забирает кого-то с собой, или умирает в дизейбле. Глад или убивает робу добежав, или превращается в бесполезного сингл-таргет стан бота(поскольку ВЛ делает всё тоже самое но лучше). Дестр или убивает с пары критов добежав, или становится бесполезнейшей тушей не только вне действия лимитов, но даже под ними. Чисто для примера - на прошлом вайпе у моих бишей было по 19к хп под заюзом. Дестр с топ обвесом в заряженную робу наносил по ~3.5к с крита на лимитах. Сейчас будет 23к хп с учётом рун? +Дополнительные 8% сокращения урона от вставки. Это дестру в топ обвесе на лимитах надо 10 секунд бить биша, стоящего на месте и ничего не делающего чтобы убить? Вы серьёзно? Как это пробивать? Нормального дизейбла у большинства миликов нет, добегать даже при наличии рашей проблематично т.к. ловишь лицом весь дизейбл и особенно тяжело из-за бага с геодвижком. Поменяйте бонусы blooded вставок на взаимно-компенсируемые бонусы пвп урона/защиты, БЕЗ ВЛИЯНИЯ НА ХП/ЦП. Например, вставка в любой сэт чтобы давала 5% атаки и 5% защиты в пвп. В идеале поубирайте вообще эти неоправданные бонусы к хп из ваших кастомных вещей, т.к. это напрямую портит баланс. PS: хейтерки дестров могут умиротвориться тем, что я на этом вайпе не играю. Сугубо топлю за качество геймплея в перспективе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 ну ты загнул цепку 100%) это дебаф который резистить можно. базовый в районе 40% вроде. и так нормально танкам По офу шанс базовый ~80%, резистится резистом к "форсированному перемещению"(механика из ГОДа) и СТРом цели. Т.е. физов тянет реже, чем робу. Здесь же шанс фиксированно мал, ~30%, что я считаю дико несправедливым по отношению к танкам учитывая их "полезность" на этом сервере не считая ДА на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 ну ты загнул цепку 100%) это дебаф который резистить можно. базовый в районе 40% вроде. и так нормально танкамА почему б и не загнуть если очень хочется =) Ну ок, теперь я знаю, что цепь работает как дебаф, теперь хочу хотя бы что б откат был быстрее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Что вы подразумеваете под адекватным? В обычном Арморном шопе нету Divine Gloves, но есть Blessed Gloves. Соответственно нету возможности собрать Дивайн сет. Исправь это недорозумение Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 По офу шанс базовый ~80%, резистится резистом к "форсированному перемещению"(механика из ГОДа) и СТРом цели. Т.е. физов тянет реже, чем робу. Здесь же шанс фиксированно мал, ~30%, что я считаю дико несправедливым по отношению к танкам учитывая их "полезность" на этом сервере не считая ДА на олимпе. Интересно в чём причина такого нерфа с 80% до 30%. Видимо на это были причины. Соглашусь с тем, мнением, что это несправедливо, тот же подареный Раш 100% всё же =) Раз танк не может догнать и Раш не завезли, было б справедливым оставить хотя бы базовый шанс цепи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Интересно в чём причина такого нерфа с 80% до 30%. Видимо на это были причины. Соглашусь с тем, мнением, что это несправедливо, тот же подареный Раш 100% всё же =) Раз танк не может догнать и Раш не завезли, было б справедливым оставить хотя бы базовый шанс цепи. ну попроси цепь на раш поменять) админ ненавидит танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Интересно в чём причина такого нерфа с 80% до 30%. Видимо на это были причины. Соглашусь с тем, мнением, что это несправедливо, тот же подареный Раш 100% всё же =) Раз танк не может догнать и Раш не завезли, было б справедливым оставить хотя бы базовый шанс цепи. Нерф по причине отсутствия в описании скилла его шанса, и нежелании администрации копаться по форумам ольфа/игрокам руофа для выуживания подобной информации. Проще сделать на глаз, как им кажется правильным. Этот шанс не менялся и не пересматривался с момента приобритения админами этих исходников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 ну попроси цепь на раш поменять) админ ненавидит танков.Мои личные хотелки врядли интересуют еще кого-то кроме меня. А вот привести класс в порядок и сделать его таким как задумано стоило бы. Или даже подправить (так же как вариор класс) в рамках балансирования классов.. Нерф по причине отсутствия в описании скилла его шанса, и нежелании администрации копаться по форумам ольфа/игрокам руофа для выуживания подобной информации. Проще сделать на глаз, как им кажется правильным. Этот шанс не менялся и не пересматривался с момента приобритения админами этих исходников. Очень жаль. Увеличение шанса скила или хотя бы скорости его отката подняла б немного унылость в пвп. А то неспособие добежать до кого-то бесит, а цепь феейлится чаще чем срабатывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Мои личные хотелки врядли интересуют еще кого-то кроме меня. А вот привести класс в порядок и сделать его таким как задумано стоило бы. Или даже подправить (так же как вариор класс) в рамках балансирования классов.. Очень жаль. Увеличение шанса скила или хотя бы скорости его отката подняла б немного унылость в пвп. А то неспособие добежать до кого-то бесит, а цепь феейлится чаще чем срабатывает. садись на шк – там есть анхор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.