Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а шо такого в палладине?) я вот на бише стартую , тоже крайне увлекательно? или саппорты и танки не люди, верно?) Тьі про шо? Я вообще за ШЕ+БП на сабе стартую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Тьі про шо? Я вообще за ШЕ+БП на сабе стартую Земля тебе стекловатой и крепких нервов с таким стартом :) Я смотрю ты любитель пожестче) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 скажите пожалуйста по рунам из магазина за 30 и 170 авер, они распечатывается в рандомную или можно выбрать в какую? и татуировки из магазина +4-3 можно ставить сразу или только после 3й профы? 1.В рандомную 2.Сразу вроде Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 1.В рандомную 2.Сразу вроде вопрос админам, 1. не вариант сделать их чуть по дороже, но в определенную? 2. хотелось бы поточнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 вопрос админам, 1. не вариант сделать их чуть по дороже, но в определенную? 2. хотелось бы поточнее) сразу, но нужна адена что б поставить по этому все равно лвл до 70+ ставить не будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Земля тебе стекловатой и крепких нервов с таким стартом :) Я смотрю ты любитель пожестче) Ето мне не помешало занять 47 строчку топ 100 по пвп на прошлом вайпе. К тому же единственному саппорту попавшему в топ 100 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Как играть, как зайти на сервера, почему меня выкидывает после того как пытаюсь зайти на сервер, почему она на английском, какого я ваще время потратил на эту ерунду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Т.е не смотря, что в следующем окне написано, что я покупаю family coins, я на самом деле куплю аверы?! [ATTACH=full]115791[/ATTACH] [ATTACH=full]115787[/ATTACH] Вы гоните что-ль? Это покупка Авер в игру, просто в ЛК неверно указали. Передам, чтобы исправили. У них там еще и комиссия ебаническая К примеру ты хочешь 2500 авер В итоге с тебя сниают 2602р, а получаешь ты все равно 2500 Это не наша комиссия, а платежных систем. Любая платежная система в мире взымает комиссию за свои услуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Тьі про шо? Я вообще за ШЕ+БП на сабе стартую мискликнул цитату, соре... не тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 вопрос админам, 1. не вариант сделать их чуть по дороже, но в определенную? 2. хотелось бы поточнее) сразу тату ставить. но чтобы поставить тату нужна АДЕНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZedKei 8 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Это покупка Авер в игру, просто в ЛК неверно указали. Передам, чтобы исправили. Это не наша комиссия, а платежных систем. Любая платежная система в мире взымает комиссию за свои услуги. И вы зная это, могли бы добавить "бонусом" компенсацию комиссии в зависимости от суммы доната. Сейчас конечно бонус у вас просто фантастический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 кастрюлеголовый это каким это классам в гве не подходят хотя бы А сеты? а ты подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Как играть, как зайти на сервера, почему меня выкидывает после того как пытаюсь зайти на сервер, почему она на английском, какого я ваще время потратил на эту ерунду? Вы не можете зайти, потому что ОБТ уже отключено и мы подготавливаем сервер к старту, который состоится сегодня в 20:00 Мск. Локализация клиента будет, увы, только английская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 так обт или старт сегодня??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 С оплатами разобрались, хотя как-то не прозрачненько. Можно было убрать инфу про FC когда пополняешь баланс и понятно было-бы. что пополняешь рублями. а дальше тратишь их или как Fc или как Аверы В ЛК так и указано сейчас - Screenshot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.