wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Вы не можете зайти, потому что ОБТ уже отключено и мы подготавливаем сервер к старту, который состоится сегодня в 20:00 Мск. Локализация клиента будет, увы, только английская. то есть я могу играть только после 8 часов вечера. И это нормально да, что меня выкидывает после выбора сервера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 [ATTACH=full]115793[/ATTACH] так обт или старт сегодня??? Сегодня старт сервера - Важно - [GvE] Glory World 2.7 - 18 Января! Сейчас на сайте исправим, упустили из виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 то есть я могу играть только в 20 00. И это нормально да, что меня выкидывает после выбора сервера?) Все верно :) Сейчас вы зайти не сможете, потому что сейчас вход закрыт для игроков и открыт только для Администрации (чтобы мы могли внести последние коррективы перед стартом). Для игроков вход откроется в 20:00 по Мск. wmfrus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Все верно :) Сейчас вы зайти не сможете, потому что сейчас вход закрыт для игроков и открыт только для Администрации (чтобы мы могли внести последние коррективы перед стартом). Для игроков вход откроется в 20:00 по Мск. Спасибо большое за помощь, и хорошие ответы. Я приношу свои извинения за причиненное мною не довольство, обещаю что в будущем такого не повториться! С новым годом вас и хорошего настроения! Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ищу личного бп на старт почилить пару часиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ищу личного бп на старт почилить пару часиков го со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Аверы можно купить уже или лучше после открытия и создания персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZedKei 8 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Masters Tool All (Инструмент для добычи всех видов ресурсов любых уровней) - 500 Авер. Tradeable? Предается? Алоо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evial 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Ок с оплатами разобрались)))) Теперь по поводу сохранения акков... Персонажей вы я так понимаю тоже не снесете, т.к возможно уже кто-то перекинул на перса Glory pack (не я)))), так а шмотки и лвл В ЛК так и указано сейчас - Screenshot Верно Те кто платят первый раз не совсем понимают, нижнюю пояснительную надпись. Т.к я хотел получить аверы, а мне зачем-то пишут про какие-то койны, про которые я первый раз слышу. Но главное, что все в итоге норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 А как я могу оплатить покупку другому человеку? Например подарок хочу сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScarFace 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Попробуйте перезайти в ЛК и зайти с другого браузера. Если не появится, то скиньте ваш игровой аккаунт, мастер аккаунт и скриншот личного кабинета мне в личку Я играл на обт со старых аккаунтов которые даже не отображаються в ЛК. Мне типо не будет бонуса за обт? И в мастер аккаунте нет склада но есть товар дня.(обновлять и заходить с других браузеров пробавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Ок с оплатами разобрались)))) Теперь по поводу сохранения акков... Персонажей вы я так понимаю тоже не снесете, т.к возможно уже кто-то перекинул на перса Glory pack (не я)))), так а шмотки и лвл Персонажи, вещи после ОБТ все удаляются с аккаунтов. Останутся пустые игровые аккаунты. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Персонажи, вещи после ОБТ все удаляются с аккаунтов. Останутся пустые игровые аккаунты. Старт будет в 20:00 или, как всегда по традиции, потеребите наши нервишки часик-два сказавши, что на 30 мин откладьівается старт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Старт будет в 20:00 или, как всегда по традиции, потеребите наши нервишки часик-два сказавши, что на 30 мин откладьівается старт :D Очень надеюсь, что в 20:00 и без нервов:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Очень надеюсь, что в 20:00 и без нервов:) Надеятся - так не ведут дела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.