Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Надеятся - так не ведут дела))) Ну так не я их веду)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 [ATTACH=full]115793[/ATTACH] так обт или старт сегодня??? приветствую тебя старина, всё фиксишь тут вижу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 В данный момент Вы можете на прямую делать пополнения на персонажа через сайт: Averia - Donations Но персонажей ещё нет. То есть надо ждать открытия сервера, удостовериться, что товарищь создал персонажа и тогда уже провести оплату? Я правильно всё понял? Не хотелось бы потратить деньги впустую. Можно уточнить что именно содержит ОБТ-бонус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzhek 4 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Уважаемые дамы и господа, нюхнувшие пороху данной концепции, внесите ясность для нуба,не видавшего ГВЕ но имеющего бешеное желание заценить сие творение :) 1)Концепция данной ...Версии л2 не сводится к фарму мобов в принципе? т.е. дестро-парик/вл-парик/хил+АОЕ маг парики не имеют жизни на ГВЕ в принципе? 2)Необходим ли мне оконный саппорт (БД 80 СВС 80 ПП 80 варк 80 и т.п.) если у меня будет ПА для фулл баффа постоянный? 3)Олимпиада как я понял не требует квеста нублеса и...вопрос таков-выступать на ОЛИ можно только за мейн класс?если да-вопрос закрыт, если нет: - получать геройство можно ли при след условиях : будучи гномом я взял на сабе коневода, нагнул массу людей,перефармил всех остальных коневодов и я-хиро гном на сумонере? 4)Всем хейтерам -да я прое*л ОБТ (где должен был сам все это понять) практически полностью и не смог сам всего уяснить,успел только создать чара и чутка побегать по орену :( 5)и ничего не слышал про луков-они живут вообще тута?)) Спасибо всем кто отнесется с пониманием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Пополнить баланс персонажа можно только после создания игрового персонажа и когда игрок зашел на него в игру. Т.е. после старта сервера. ОБТ бонус: Руну на Exp Премиум Баффер на 6 часов Банки ЦП Пиратские Фрукты (Бафф) А стримснайп пак, что дает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а плюшки будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 долбаное время по МСК! Админы,Вы не думали сделать время,устраивающее не только людей с данным часовым поясом? Ведь есть и другие.... + 20:00 по МСК слишком жОска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Тоже что и ОБТ. Если Вы участвовали на ОБТ, Вам на ЛК выдан ОБТ бонус. жаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 тоже, пожалуй, ищу биша на старт, будет полностью заряженный маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Тоже что и ОБТ. Если Вы участвовали на ОБТ, Вам на ЛК выдан ОБТ бонус. Спс за ответ, малая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 А что ждет игроков при входе в игру? стандартная прокачка игрока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Тоже что и ОБТ. Если Вы участвовали на ОБТ, Вам на ЛК выдан ОБТ бонус. и мне дайте :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 можно мне минимальны системные требования узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Какой онлайн на старте ожидать, с учетом, что Вы взаимодействуете с е-глобал? -+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 1)Концепция данной ...Версии л2 не сводится к фарму мобов в принципе? т.е. дестро-парик/вл-парик/хил+АОЕ маг парики не имеют жизни на ГВЕ в принципе? Фарм мобов тут нужен лишь для получения ресурсов и других ценных предметов. Детальнее вы можете узнать об этом в Полном описании концепции GvE и в описании Системы добычи и крафта. 2)Необходим ли мне оконный саппорт (БД 80 СВС 80 ПП 80 варк 80 и т.п.) если у меня будет ПА для фулл баффа постоянный? На сервере будет доступны к приобретению Клубные Карты, которые, помимо других бонусов, также будут давать доступ к премиум бафферу. Детальное описание Клубной Карты вы можете найти в теме с описанием игрового магазина. 3)Олимпиада как я понял не требует квеста нублеса и...вопрос таков-выступать на ОЛИ можно только за мейн класс?если да-вопрос закрыт Все верно, для участия в Олимпиаде не требуется выполнение каких-либо дополнительных заданий. Принять участие может любой желающий игрок, который имеет 2 профессию и выше 55 уровня. Участие только на мэйн классе. Детальное описание Олимпиады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.