look 25 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 можно мне минимальны системные требования узнать? wmfrus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а я скачал игру патч апдейтер, все поставил, и игра весит всего 19 гигов это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 [ATTACH=full]115795[/ATTACH] спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 [ATTACH=full]115795[/ATTACH] Список изменений перед стартом будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Да, это нормально) фу ну славу богу)) ато там 30 гб надо и я подумал что я что то не доустановил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Пользуясь моментом перед стартом решил сказать всему составу тех. поддержки спасибо. СПАСИБО, любимые!) Не смотря на то, что вы не отвечаете на мои вопросы уже 4 дня, все равно уважаю данный проэкт. Не смотря на то, что не вся администрация знает все аспекты гве сервера и классика в целом. Спасибо! Позадротим дамы и господа! Желаю успешного старта.) wmfrus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Пользуясь моментом перед стартом решил сказать всему составу тех. поддержки спасибо. СПАСИБО, любимые!) Не смотря на то, что вы не отвечаете на мои вопросы уже 4 дня, все равно уважаю данный проэкт. Не смотря на то, что не вся администрация знает все аспекты гве сервера и классика в целом. Спасибо! Позадротим дамы и господа! Желаю успешного старта.) Норм подьеб :D wmfrus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Пользуясь моментом перед стартом решил сказать всему составу тех. поддержки спасибо. СПАСИБО, любимые!) Не смотря на то, что вы не отвечаете на мои вопросы уже 4 дня, все равно уважаю данный проэкт. Не смотря на то, что не вся администрация знает все аспекты гве сервера и классика в целом. Спасибо! Позадротим дамы и господа! Желаю успешного старта.) хорошь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Обновления на сервере GVE. Имею в виду прям перед стартом еще одна обновка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZedKei 8 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Ники на русском языке можно делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 для чего нужна авера? И игра полностью на английском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 * Изменен шанс заточки предметов на +4/+5/+6; А в какую сторону? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Пользуясь моментом перед стартом решил сказать всему составу тех. поддержки спасибо. СПАСИБО, любимые!) Не смотря на то, что вы не отвечаете на мои вопросы уже 4 дня, все равно уважаю данный проэкт. Не смотря на то, что не вся администрация знает все аспекты гве сервера и классика в целом. Спасибо! Позадротим дамы и господа! Желаю успешного старта.) ты наверно просто их закалибал вопросами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 К сожалению, нет. Игровой магазин сервера GVE 2.7 Почему к сожалению?! СЛАВА БОГУ, что нельзя))) Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 К сожалению, нет. Игровой магазин сервера GVE 2.7 Да, клиент игры на английском языке. ало как на па заработать игровым путём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.