Radish 702 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Когда будет запущена олимпиада? С понедельника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Желаю всем удачного фана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KombatBatyannya 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 как перейти за стихию огня ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDrotTV 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Вопрос, во сколько респ эпика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Подумываю ворватся на день-два в нуболоку, скажите как там обстоят дела? Тоже сильный дисбаланс с перевесом в сторону воды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Где в игре за аверы купить Knigt pack ?А то авры уже перевел на персонажа, а оказалось в игре его нет. Если купить его нельзя в игре, есть ли возможность перевести аверы назад в личный кабинет? Просьба ответить на вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Просьба ответить на вопрос. Если вывел в игру то нет steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Успел чай заварить и попить?) пупс, я только успел сгореть из-за этого баланса :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Неужели так сложно ответить что-то? Или решить проблему? Техподдержка незнакомый термин? Или бабки заплатил и до свидания? San4o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Неужели так сложно ответить что-то? Или решить проблему? Техподдержка незнакомый термин? Или бабки заплатил и до свидания? Я же ответил тебе. Нигде. Я серьезно. Зачем поторопился? Паки всегда продавались в ИМ сайта. Напиши петишку, попроси вежливо, может помогут. Сука. Не хочу сидеть на работе, хочу пиу-пиу и дохнуть от голубого стада. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
San4o 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Неужели так сложно ответить что-то? Или решить проблему? Техподдержка незнакомый термин? Или бабки заплатил и до свидания? Поддерживаю, та же проблемма, закинул аверы на персонажа, а пак можно купить только в МА,есть ли возможность вернуть аверы в МА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Я же ответил тебе. .Я и сам понимаю, что поспешил. Интересует есть ли возможность косяк исправить. А куда петиции писать не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владлен 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Есть ли на этом сервере команда для макроса выделить игрока другой фракции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Я и сам понимаю, что поспешил. Интересует есть ли возможность косяк исправить. А куда петиции писать не знаю. Техническая поддержка(самый низ форума), проблемы с аккаунтами, расписываешь проблему Пробегал кабанчиком Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владлен 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 И вообще что за дурацкая система, пока мое сообщение появиться, обсуждение уедет далеко вперед. Смысл тогда писать на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.