automatic 1 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Просьба ответить на вопрос. Отпишите нам в тех поддержку. Решим Вашу проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
San4o 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Отпишите нам в тех поддержку. Решим Вашу проблему Я написал прошло почти 12 часов, тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Я написал прошло почти 12 часов, тишина Готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genibe 8 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 как перейти за стихию огня ?? Screenshot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarseG 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Помогло???я все перепробовал,критует! Перекачай клиент, и распакуй в него файлы с патча, и запускай l2.exe из папки системс, мне помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
norstone 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leito44 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Добрый день! подскажите как сделать чтоб все было на русском языке? в настройках стоит русский, в .cfg тоже русский, но все равно все на английском, в поиске ничего не нашел. Нашел патч только на интерфейс.... а описание скилов на английском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Добрый день! подскажите как сделать чтоб все было на русском языке? в настройках стоит русский, в .cfg тоже русский, но все равно все на английском, в поиске ничего не нашел. Нашел патч только на интерфейс.... а описание скилов на английском. Клиент ТОЛЬКО на английском языке Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Перекачай клиент, и распакуй в него файлы с патча, и запускай l2.exe из папки системс, мне помогло. а мне нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 мало того,что твой способ,что чистый клиент,после патч а после полная проверка предоставленных файлов админами не помогает,это как?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Отпишите нам в тех поддержку. Решим Вашу проблемуНаписал, надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 мало того,что твой способ,что чистый клиент,после патч а после полная проверка предоставленных файлов админами не помогает,это как?! В чем конкретно заключается Ваша проблема. На сколько я знаю, Вы смогли удже решить Ваш вопрос. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDrotTV 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Во сколько респ эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 В чем конкретно заключается Ваша проблема. На сколько я знаю, Вы смогли удже решить Ваш вопрос. вопрос в том,что вы игнорите мое личное сособщение вам!!!!!!!!!!!!!!Где сказано,что вы мне не помогли решить проблему,ее помог решить простой пользовать форума,как и я!!!!!!!!!!!!!кто мне будет возмещать компенсацию и в каком обьеме?!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 и тоже,нашли где это сообщение отписать,писали бы,где я прямо обращаюсь и при чем ни в одной теме!!!!!не делайте вид,что не понимаете и не задавайте тупорылых вопросов!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.