Gacan 28 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Не знаю что такое ГВЕ и с чем его едят, но любопытство распирает. Думаю играть за какого нибудь лучника. Ищу КП не задротов, не донатеров, так как убивать все свободное время в игре не могу. Скайп yuriy_9136 ну или пишите тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Там все и не надо Что бы быть в теме надо 2 часа вечером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacan 28 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Там все и не надо Что бы быть в теме надо 2 часа вечером) Вообще отлично, пару часов для игры найти могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Добро пожаловать! Будем рады видеть Вас на открытии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Добро пожаловать! Будем рады видеть Вас на открытии! И я хочу увидеть в своей теме " Добро пожаловать!" от администрации:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Мы с Бишем прошлый раз так и играли и в этот раз так планируем. У нас не КП, а просто клан. Главное заходи вечером и желательно иметь сабом или мейном какой-то сапорт. ПС: по опыту прошлых серверов лука не порекомендовал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacan 28 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Мы с Бишем прошлый раз так и играли и в этот раз так планируем. У нас не КП, а просто клан. Главное заходи вечером и желательно иметь сабом или мейном какой-то сапорт. ПС: по опыту прошлых серверов лука не порекомендовал бы. Спасибо, а за кого порекомендовал бы играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 На старте маги хороши в плане ПВП, а значит и фарма денег, но потом, как мне кажется, после буста милишников, они проседают. Из сапорта постоянно актуальны на мейне только Овер и Биш, ну может еще СВС. Для оли можно варка взять, на ПВЕ он еще годится, но больше ему нет применений. Самонеры не знают вообще чем занимаются, видел только на олимпе - бесят жутко, убивать их тяжело, убивают почти всех. Из танков актуальны только ДА и ШК. ШК более универсален и в ПВП и на олимпе. ДА тащит олимп, но в ПВП зачастую играет роль дебафера (фир, стан, агр, хамстринг, кенсел). Милишники на дальнюю перспективу. Вначале тяжело, а потом нормально. Дагеры, по моим личным ощущениям, в пвп вполне себе могут. Харасят прилично. Но на оли дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacan 28 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 На старте маги хороши в плане ПВП, а значит и фарма денег, но потом, как мне кажется, после буста милишников, они проседают. Из сапорта постоянно актуальны на мейне только Овер и Биш, ну может еще СВС. Для оли можно варка взять, на ПВЕ он еще годится, но больше ему нет применений. Самонеры не знают вообще чем занимаются, видел только на олимпе - бесят жутко, убивать их тяжело, убивают почти всех. Из танков актуальны только ДА и ШК. ШК более универсален и в ПВП и на олимпе. ДА тащит олимп, но в ПВП зачастую играет роль дебафера (фир, стан, агр, хамстринг, кенсел). Милишники на дальнюю перспективу. Вначале тяжело, а потом нормально. Дагеры, по моим личным ощущениям, в пвп вполне себе могут. Харасят прилично. Но на оли дно. Спасибо, буду думать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacan 28 Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Все еще в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Идем ко мне за мага Собираю маг пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacan 28 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Идем ко мне за мага Собираю маг пак! А что у тебя хорошего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 А что у тебя хорошего?) Ты в скайп напиши я все расскажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.