Lorn 1 Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 В преддверии праздника решил зайти на родной форум, а тут оказывается завелся воришка. Какой-то подлец украл новогоднее настроение со всего форума. Иначе как ещё объяснить отсутствие отдельной темы с новогодними поздравлениями? :confused: Благодаря "нюху, как у собаки, и глазу, как у орла" мне удалось найти мерзавца и, надеюсь, вернуть новый год на Аверии! Уважаемые друзья, хочу искренне поздравить каждого с наступающим, а где-то уже наступившим новым 2019-м годом! Чтобы все ваши планы воплотились в реальность, а желания сбылись. Каким бы тяжёлым не был предыдущий год для нас всех, а для кого-то особенно ;), я верю, что следующий год будет будет лучше, ярче и приятнее! С новым годом, друзья! Suic1de, Narcissa, zVenoMz и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Йоу Йоу Всех с НГ !!!! Счастья здоровья Апнем биша на некст вайп гве??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 В преддверии праздника решил зайти на родной форум, а тут оказывается завелся воришка. Какой-то подлец украл новогоднее настроение со всего форума. Иначе как ещё объяснить отсутствие отдельной темы с новогодними поздравлениями? :confused: Благодаря "нюху, как у собаки, и глазу, как у орла" мне удалось найти мерзавца и, надеюсь, вернуть новый год на Аверии! Уважаемые друзья, хочу искренне поздравить каждого с наступающим, а где-то уже наступившим новым 2019-м годом! Чтобы все ваши планы воплотились в реальность, а желания сбылись. Каким бы тяжёлым не был предыдущий год для нас всех, а для кого-то особенно ;), я верю, что следующий год будет будет лучше, ярче и приятнее! С новым годом, друзья! Спасибо, Вас также с новым годом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 [ATTACH=full]115675[/ATTACH] С Новым Годом ))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 С прошедшим новым годом! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 :1f437: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makyska 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 с настроением???? решил в кое то веки сто лет спустя погоннять в линейку.... и бац бац бац бац ошибка на ошибке.... опять танцы с бубном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 с настроением???? решил в кое то веки сто лет спустя погоннять в линейку.... и бац бац бац бац ошибка на ошибке.... опять танцы с бубном Ждем в технической поддержке вас :1f60f: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.