ImeRom 41 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Сяду за любого мага (сх/мм/сорк) . Так же могу поиграть коневодом. Пт 16-20 мск, донат будет. Skype -ime.roma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 6 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Тут вообще КП собирают? Что-то в рекрутинге о наборе совсем пусто:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Тут вообще КП собирают? Что-то в рекрутинге о наборе совсем пусто:( Наверно все еще отмечают НГ, гуляют, бухают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Наверно все еще отмечают НГ, гуляют, бухают Сколько можно бухать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Если сможешь играть после 21:00 по мск, то тебе ко мне Собираю маг пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Сколько можно бухать то Столько сколько нужно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Столько сколько нужно:) А сколько нужно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Если сможешь играть после 21:00 по мск, то тебе ко мне Собираю маг пак! Не, после 21 не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 А сколько нужно?) Ну это у каждого своя мера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Не, после 21 не могу Ок, удачи с поиском:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Ок, удачи с поиском:) спасиба, она бы не помешала:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.