Requiem 41 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Hello everyone. Доброе время суток. We will invite to international clan. Проходит набор в клан. Requ1em CL Extra13 это возможность создать какую-то конкуренцию уже существующим кланам. Age/Возраст: 18+ lvl/Уровень: 70+ online: ежедневный/every day Voice chat/Голосовая связь: обязательно/ + Exp/Опыт: обязательно, знание своего класса и всех классов которые могу подходить к вам в пати. / + П.С далее такое длинное полотно о том какие мы крутые и как вам будет интересно с нами=))) Have FUN Karmella и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Лол что? Жалкий плагиат или Руз сложил полномочия? extra13 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Лол что? Жалкий плагиат или Руз сложил полномочия? extra13 Да брось, кому я нафиг нужен что бы еще и плагиатить) Я на гф поиграл один день, чутка качнул клан за донат и набрал народ. Через недельку зашел, посмотрел что клан и без меня живет, скинул КЛа и удалил клиент. Видимо нашлись достойные ребята, которые до сих пор держат его на плаву. Приятно) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Лол что? Жалкий плагиат или Руз сложил полномочия? extra13 Будет что внукам рассказать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Да брось, кому я нафиг нужен что бы еще и плагиатить) Я на гф поиграл один день, чутка качнул клан за донат и набрал народ. Через недельку зашел, посмотрел что клан и без меня живет, скинул КЛа и удалил клиент. Видимо нашлись достойные ребята, которые до сих пор держат его на плаву. Приятно) [ATTACH=full]115691[/ATTACH] Будет что внукам рассказать)) Тогда отбой, ребяткам удачи. А ты что, не помнишь х50 после взлома? Когда название клана кто-то забрал ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Тогда отбой, ребяткам удачи. А ты что, не помнишь х50 после взлома? Когда название клана кто-то забрал ) Там просто хулиганили а не плагиатили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 8 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Да брось, кому я нафиг нужен что бы еще и плагиатить) Я на гф поиграл один день, чутка качнул клан за донат и набрал народ. Через недельку зашел, посмотрел что клан и без меня живет, скинул КЛа и удалил клиент. Видимо нашлись достойные ребята, которые до сих пор держат его на плаву. Приятно) У нас там Аден если что =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Апну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 У нас там Аден если что =) Онлайн то на серваке еще есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 января 2019 Рассказать Опубликовано: 8 января 2019 Апну) Как служится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Как служится?) Как на курорте) Что тут нового?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Как на курорте) Что тут нового?) За последние месяцы это единственная интересная тема xD sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 За последние месяцы это единственная интересная тема xD Стартовать то будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Стартовать то будешь?) Нет, спасибо) В третий раз я эту ошибку не совершу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeHToC 0 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Hello everyone. Доброе время суток. We will invite to international clan. Проходит набор в клан. Requ1em CL Extra13 это возможность создать какую-то конкуренцию уже существующим кланам. Age/Возраст: 18+ lvl/Уровень: 70+ online: ежедневный/every day Voice chat/Голосовая связь: обязательно/ + Exp/Опыт: обязательно, знание своего класса и всех классов которые могу подходить к вам в пати. / + П.С далее такое длинное полотно о том какие мы крутые и как вам будет интересно с нами=))) Have FUN Смысле лвл 70? Открытие только 18-того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.