Tirll 38 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Стартану за такие профы как лук,маг, танк ПТ по мск 19:20 -23 00+ Работаю каждый день ,без выходных, поэтому нет онлайна 24/7. Донат на старте будет. Желательная связь тс/мамбла -(микро есть) Жду адекватных предлов в лс или скайп: kolyan.coy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 никто ничего не предлагает:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Я предложу за мага)) Собираю маг пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Я предложу за мага)) Собираю маг пак! Если мой прайм устраивает, то я не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Если мой прайм устраивает, то я не против Да нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.