ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Хз что твориться на аверии, кп никто не собирает, пусто в наборе совсем... короче, соберу маг пак, нужны маги, ол, бп и хрен знает кто еще нужен на гве прайм будет после 19:30 по мск голосовая связь дискорд наверно( потом с этим разберемся) мой скайп vasyaboss228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 парень тут осады в 20:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 парень тут осады в 20:00 это куёво, ладно, спасибо что подсказал, исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 ты главное найди биша а лучше двух, остальных добирай обращая внимание на стоимость чаров. по мне нет на ГВЕ актуальности в консте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 ты главное найди биша а лучше двух, остальных добирай обращая внимание на стоимость чаров. по мне нет на ГВЕ актуальности в консте... на самом деле удобнее фармить и более продуктивнее. реже умираешь, быстрее умирают таргеты в асист) особенно на начальных этапах. да и один в поле не воин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 на самом деле удобнее фармить и более продуктивнее. реже умираешь, быстрее умирают таргеты в асист) особенно на начальных этапах. да и один в поле не воин) Не ну я же не спорю играть в пати это гораздо лучше чем соло, я про целенаправленное собирание консты, лучше просто вступить в норм клан, там всегда пати найдешь и на фан и на осаду/эпиков, особенно если у тебя буст норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 ты главное найди биша а лучше двух, остальных добирай обращая внимание на стоимость чаров. по мне нет на ГВЕ актуальности в консте... Я сам за БП буду, ну и второго найду надеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeHToC 0 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 За мм могу стартануть общение скайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Мы как раз ищем 2-го Биша, в этом разделе уже тема создана, если что обращайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 За мм могу стартануть общение скайп? Маги уже все заняты, мне вот бп одного уговорить и все в комплекте будут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Мы как раз ищем 2-го Биша, в этом разделе уже тема создана, если что обращайся. окей, если что обращусь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesiesis 1 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Как успехи у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geleazza 3 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 хочу за сорка или мма поиграть. есть места? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Как успехи у вас? отлично хочу за сорка или мма поиграть. есть места? все в сборе, сорь что долго не отвечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.