polosa 49 Опубликовано: 10 января 2019 Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Одному га гве совсем неинтересно, нужен пак, вот решил собрать свой , что бы уже наверника состав будет таким Дестр Дестр Дестр Дестр ВЛ ДА ВК БП БП Сам буду играть на дестре ( люблю зеленых) ПТ наверно часиков с 19-20, онлайн 3-4 часа Пишите в лс или скайп: tvoya.polosa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2019 Модеры, плиз перекиньте тему, разделом немного ошибся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Модеры, плиз перекиньте тему, разделом немного ошибся:) Перекинула. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Перекинула. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Могу за дестра сесть Тир лф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesiesis 1 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 сколько людей в кп собралось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tristan 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 кто еще нужен? я стартую за тира, но могу пересесть если норм кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 сколько людей в кп собралось? Все собрались кто еще нужен? я стартую за тира, но могу пересесть если норм кп Насколько нормальная КП еще сам не знаю, посмотрим на обт:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.