Dno_bish 328 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Все еще возьму второго биша в клан. Так же доберу 2 ВЛа в клан. Повторюсь в клан, а не кп. Это вас ни чему не обязывает. Фри онлайн. Фри фан. Но место в пати будет. Писать в темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 В клан возьму второго БП. Онлайн вечером с 8 т.к в это время 80% фана. (Осады, эпики, фарм и тд.) Особых требований нету. ПА баф очень желательно. Адекватность В меру криворукость Понимаение концепта ГВЕ не обязательно, обьясним по ходу. Слабонервным не беспокоить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDsa 19 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 у тебя соло клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 нет, не соло. у тебя соло клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 13 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 типичный сайд мид вара. Если ты хочешь стабильности и прайма минута в минуту, то тебе к македону. У меня все более лайтово и по фану. Пати собираю постоянно, связь есть ( хочешь иметь пати - имей связь , хотябы слушать) на прошлом гве фанились до закрытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Нас стартует КП. Мы сыгрались на прошлом старте, наш клан играл до самого финала. ПС: ну отключите уже эту предмодерацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesiesis 1 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 сколько людей в клане уже? и почему в клан а не кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 сколько людей в клане уже? и почему в клан а не кп для меня кп более серьезное понятие чем клан)У меня есть 7 человек стабильных, можешь назвать это кп) поверь вечером пофаниться ты найдешь пачку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dlns 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 слот еще остался для бп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Насколько мне известно место еще есть. Пиши здесь пм топикстартеру или вечером в игре Garik (єт я). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Насколько мне известно место еще есть. Пиши здесь пм топикстартеру или вечером в игре Garik (єт я). Какая у тебя профа? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Какая у тебя профа? Паладин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.