Monsooon 4 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Я на гве хрониках первый раз) затащили друзья, но у них уже есть пачка, а я хочу поиграть, думаю сяду за какого нибудь мага) ищу отзывчивых людей которым не влом будет обьяснять) на форуме почти не сижу, поэтому вся инфа в скайп) dontcrybaby735 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ielelemma 3 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Если надумаешь играть за ДД, нам нужен нужен ДД и БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kozyalov 6 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Нашла пачку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsooon 4 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Нашла пачку?Вроде да)вопрос сыграемся ли вместе. а ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.