o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 собираюсь нагнуть обт за тьму что бы везде царил хаос))) а Вы как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stino 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 ya dymal tyt ogon' i voda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 огонь тьма)))) ну ты же во все сразу вник да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migumi 4 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Я думал тут все мирно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dramka 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Вы драться собираетесь? Может просто порыбачим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Мои планы очень коварны... могу и рассказать но только никому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Всех приглашаю на темную сторону все покажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Всех приглашаю на темную сторону все покажу) печеньки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirael 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Вы драться собираетесь? Может просто порыбачим? Ферму не забывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 реально у огонька карта сбитее и удобнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 реально у огонька карта сбитее и удобнее) Я тут уже 3-й старт и разницы в карте нет совсем никакой. Все всё равно через альт+Б тп делают на фраки. Разве что карта города. Орен компактнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.