Wed 5 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 какая профа больше всего будет тащить на гве, на ваш взгляд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aRartist 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 профа повара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 танки и дагера... иначе и быть не может))) но мы идем к балансу так что все будут убивать... особенно споилера) makyska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troiz 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 хз...маги наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dramka 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 ММы Глады Луки,ну мне так кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuprit 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 тут вроде баланс обещают )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wed 5 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 профа повара у тебя изучены все скилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 мы рубили кланом классик... там не так все как в ит, реально можно вырезать но это ведь х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 танк он просто жирный и никого не убивает, а танкует. Маги ок. ВЛ норм станит и убить может. дагеру\миликиу нужен буст в виде норм пухи + кольца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wed 5 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 танк он просто жирный и никого не убивает, а танкует. Маги ок. ВЛ норм станит и убить может. дагеру\миликиу нужен буст в виде норм пухи + кольца согласен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 тут вроде баланс обещают )) Обещаем, но надеемся на вашу помощь в тестировании и объективные комментарии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 каждая профа по своему хороша, если есть руки и умение играть за свой класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 какая профа больше всего будет тащить на гве, на ваш взгляд? Тащить буду я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Тащить буду я! Тащить буду я, если стартую:panda: И если вообще смогу зайти в игру, потому что пока у меня только ошибки апдейта и серый экран(не отвечает):panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Тащить буду я, если стартую:panda: И если вообще смогу зайти в игру, потому что пока у меня только ошибки апдейта и серый экран(не отвечает):panda: Клиент нормальный с сайта качни и сделай фулл чек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.