Karmella 2497 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Клиент нормальный с сайта качни и сделай фулл чек. Эх. Делал. Через гугл диск выдает ошибка связи. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQZZ 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Какие краски лучше магу? 8 инт 4 вит или 8 вит 4 инт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 хз как вы... но ТК имба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dramka 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Какие краски лучше магу? 8 инт 4 вит или 8 вит 4 инт? Какой маг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 хз как вы... но ТК имба) ну паладин поярче будет. хоть хилить может пачку. а этот просто бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQZZ 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Какой маг? СС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 ну паладин поярче будет. хоть хилить может пачку. а этот просто бегаетПока только познаю, пробую. Пати икона прекрасна. Несколько раз вытягивал сопартийцев от смерти, да и в целом подхиливал. Вчера дал тебе пару станов =) Правда убивать пока не особо получается. Пока неоднозначные чувства. Еще слишком много вопросов: какой сет одевать, какие руны в пушки ставить, какие тату, как себя вести в масс пвп. Никогда раньше за него не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Пока только познаю, пробую. Пати икона прекрасна. Несколько раз вытягивал сопартийцев от смерти, да и в целом подхиливал. Вчера дал тебе пару станов =) Правда убивать пока не особо получается. Пока неоднозначные чувства. Еще слишком много вопросов: какой сет одевать, какие руны в пушки ставить, какие тату, как себя вести в масс пвп. Никогда раньше за него не играл. ну пока все там точатся на +100500 я просто бегаю в +5) хотя и дамаг в переточенные сэты у дагера норм, удивляет. смотрю как живет и во время пвп на форуме сижу) Паладин вообще не должен убивать, он же танк) ШК еще может. СЭТ - смотря под что, под олимп в принципе дум\нм хотя и ТМх был бы юзабельнее из А сэтов тк еще саб дестра какой или любой физ саб класс можно одеть в него. на оли и Дума хватит. в масс пвп тоже можно дума +5-6 или НМх на дэф. тату +8 вит -8 инт и +4кон - стр. или даже +12вит можно пробовать, но вроде каста хватит с +8. разумеется бафать акум и конц от БД. Тебе в принципе атакующие денсы не нужны как варриор\сонг хантер. В масс пвп уэе по жжеланию) я бы просто вытягивал, давал станчики\руты ближним и хилили своих ну и агр из далеко можно. от ситуации зависит. Но пал как доп хилер прикольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 я просто бегаю в +5) На +6 точнулся просто глянуть какой бонус будет. Я потратил 80 блесок. Думаю +6 сет будет редкостью. Про стволы вообще молчу, по моим подсчётам шанс примерно 10%. Вангую что в игре народ взвоет. Зато шмот не ломается, на руках будет куча металолома, а на базаре цены приятные. На саб планируется ВЛ, а ему всё подойдёт, даже НМ. Мне кажется, что на олимп Дум не подойдёт, режет 2 СТРа, а надо ещё как-то убивать противника. Разве НМ не будет лучше? Или я чего-то не знаю =). Из А сетов выбор тяжёлый, межуюсь между МЖ и НМ, шилдрейт и КОН борятся против бега и резиста от стана. Жду когда их на ОБТ включат, что б потестить. Кстати кто знает насколько важна прибавка шилд рейта +24% от щитовых сетов? Или её можно проигнорировать? В ИК сете ее к примеру нет совсем. На ту же тему интересует или есть зависимость шилдрейта от каких-то стат? Если б еще д\с можно было снимать как баф... Выбивание левых д\с много времени занимает, неужели так сложно реализовать? А так да, акум и денс концентрации маст хев. По татухам пока поставил на пробу +4Вит +4Стр +4Кон. Сегодня буду тестировать другие билды. Вит заметно ускорил каст. Потеря Инта на силу хила не влияет. Соглашусь, что минимум +4Вит ставить надо. Но есть сомнения в необходимости ставить больше. Сакрифайс кастуется уже и так быстро, а дополнительный Вит откат скила не ускорит. А именно хилерские скилы всё равно кастуются долго, разве что совсем в хилерскую тему упороться с +12 ВИТа и руной в пушку на каст, тогда может будет толк. Но стоит ли результат того чем ради него пожертвуют? Вобщем попробую хилерский билд - посмотрю. Кон дал на фулбафе и еквипе +1500ХП и +500 ЦП. Не мало. Выходит, если выбирать не МЖ, а НМ сет, то разница будет как раз +4 Кон с потерей всего 2 Стр. А если ещё тату СТР поменять на КОН, то жирность повышается очень ощутимо. Попробую танковый билд, сравню с хилерским. Хотя ответ напрашивается сам, если хочешь быть хилером - играй бишем. По Стр ничего не могу сказать, тяжело объективно оценить, тем более из-за роли в пати. Видимо стоит заменить на Вит или Кон. Или наоборот поставить +8 для олимпа и разгонять ствол Одалом. Тут есть над чем подумать, есть что выбирать. По роли в пати уже заметил, что пробовать дамажить не стоит - не моё. Так что буду дефать бишей - агрить, станить, рутить + подхил и рес свитками. Стратегия на олимп ясна только туманно, чар для меня новый. Из инструментов икона, ТОЛ и селфсакрифайс. А какие стволы, руны, тактики, татухи, шмот - пока хз, олимп еще не пробовал. Из очевидного только стан по кд. Это не привычный глад, простой как двери. Также тема для размышлений - это руны. В лук (для олимпа) понятно - на фокус. Для меча не понятно - фокус, бег или каст. Видимо понимание придёт с практикой, когда устаканится роль в пати, стратегия на олимп, броня и татухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 На +6 точнулся просто глянуть какой бонус будет. Я потратил 80 блесок. Думаю +6 сет будет редкостью. Про стволы вообще молчу, по моим подсчётам шанс примерно 10%. Вангую что в игре народ взвоет. Зато шмот не ломается, на руках будет куча металолома, а на базаре цены приятные. На саб планируется ВЛ, а ему всё подойдёт, даже НМ. Мне кажется, что на олимп Дум не подойдёт, режет 2 СТРа, а надо ещё как-то убивать противника. Разве НМ не будет лучше? Или я чего-то не знаю =). Из А сетов выбор тяжёлый, межуюсь между МЖ и НМ, шилдрейт и КОН борятся против бега и резиста от стана. Жду когда их на ОБТ включат, что б потестить. Кстати кто знает насколько важна прибавка шилд рейта +24% от щитовых сетов? Или её можно проигнорировать? В ИК сете ее к примеру нет совсем. На ту же тему интересует или есть зависимость шилдрейта от каких-то стат? Если б еще д\с можно было снимать как баф... Выбивание левых д\с много времени занимает, неужели так сложно реализовать? А так да, акум и денс концентрации маст хев. По татухам пока поставил на пробу +4Вит +4Стр +4Кон. Сегодня буду тестировать другие билды. Вит заметно ускорил каст. Потеря Инта на силу хила не влияет. Соглашусь, что минимум +4Вит ставить надо. Но есть сомнения в необходимости ставить больше. Сакрифайс кастуется уже и так быстро, а дополнительный Вит откат скила не ускорит. А именно хилерские скилы всё равно кастуются долго, разве что совсем в хилерскую тему упороться с +12 ВИТа и руной в пушку на каст, тогда может будет толк. Но стоит ли результат того чем ради него пожертвуют? Вобщем попробую хилерский билд - посмотрю. Кон дал на фулбафе и еквипе +1500ХП и +500 ЦП. Не мало. Выходит, если выбирать не МЖ, а НМ сет, то разница будет как раз +4 Кон с потерей всего 2 Стр. А если ещё тату СТР поменять на КОН, то жирность повышается очень ощутимо. Попробую танковый билд, сравню с хилерским. Хотя ответ напрашивается сам, если хочешь быть хилером - играй бишем. По Стр ничего не могу сказать, тяжело объективно оценить, тем более из-за роли в пати. Видимо стоит заменить на Вит или Кон. Или наоборот поставить +8 для олимпа и разгонять ствол Одалом. Тут есть над чем подумать, есть что выбирать. По роли в пати уже заметил, что пробовать дамажить не стоит - не моё. Так что буду дефать бишей - агрить, станить, рутить + подхил и рес свитками. Стратегия на олимп ясна только туманно, чар для меня новый. Из инструментов икона, ТОЛ и селфсакрифайс. А какие стволы, руны, тактики, татухи, шмот - пока хз, олимп еще не пробовал. Из очевидного только стан по кд. Это не привычный глад, простой как двери. Также тема для размышлений - это руны. В лук (для олимпа) понятно - на фокус. Для меча не понятно - фокус, бег или каст. Видимо понимание придёт с практикой, когда устаканится роль в пати, стратегия на олимп, броня и татухи. под олимп не знаю. какие тату. паладин очень слабо убивает на оли) а так если деньги есть НМх на танка топ. МЖ тут бесполезный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 НМх на танка топ. МЖ тут бесполезный)Обычно на ГВЕ я играю до последнего, до А грейда доберусь как-то =) Как насчёт S грейда? Стоит ориентироваться на него или лучше НМ точнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Обычно на ГВЕ я играю до последнего, до А грейда доберусь как-то =) Как насчёт S грейда? Стоит ориентироваться на него или лучше НМ точнуть? смотря на сколько НМ точить) так то ИК сэт дает пдефа норм. но вот точить его проблематично, редкие заточки. ну +3 он тожэе ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 НМ +6 мне кажется не догонит ИК +3. ИК сет даёт хорошую прибавку к пдефу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Я тащу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 :1f643: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.