Jack God 530 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Лайв эвенты будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ребят - ни каких ивентов пока не будут проводится на сервере. Какая эта тема уже по счету,а то я забыла ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ребят - ни каких ивентов пока не будут проводится на сервере. Какая эта тема уже по счету,а то я забыла ?)) врешь ведь , ты даже их несчитала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ребят - ни каких ивентов пока не будут проводится на сервере. Какая эта тема уже по счету,а то я забыла ?)) Не видел ранше, чесно. Поиск хотел юзнуть, но я его не нашел :D Закрывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ребят - ни каких ивентов пока не будут проводится на сервере. Какая эта тема уже по счету,а то я забыла ?)) пусть лучше долбят темами, того глядишь достучатся и что-нить проведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 пусть лучше долбят темами, того глядишь достучатся и что-нить проведут. Если мне кто-то переубедит зачем на старте сервера Ивенты,я дам Аверов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения