haomatthew 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Взял некий большой отдых от этой игры и решил все же залететь. Впервые часы обт уже был фан и прочее шлаебота :\ как и были разговоры про это. Проект реально реализовал себя и уже наконец что то новое... https://www.youtube.com/watch?v=jq7e6t_AfGg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurent Law 50 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Спасибо за фидбэк, появляются силы работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Взял некий большой отдых от этой игры и решил все же залететь. Впервые часы обт уже был фан и прочее шлаебота :\ как и были разговоры про это. Проект реально реализовал себя и уже наконец что то новое... https://www.youtube.com/watch?v=jq7e6t_AfGg Мама, я в телевизоре!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirael 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Мама, я в телевизоре!! В поисках видео где ты используешь обе руки для игры :О Гугл не находит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 В поисках видео где ты используешь обе руки для игры :О Гугл не находит. какой запрос ты вводишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirael 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 [spoiler=?] какой запрос ты вводишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 давай ник в игре , ща унижать тебя буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirael 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 давай ник в игре , ща унижать тебя буду Твой Бог. :з Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 тот что ресать в елвене не умеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirael 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 тот что ресать в елвене не умеет? Сейчас бы одновременно умирая рес требовать, когда ты биш. АХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.