haomatthew 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 В луко или же в канцел пак / ищу пак на постоянку - haoShIMa / haomatthew / MATTHEW. - 19 Лет - Прайм любой - Мувимейкер Онли лс на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Возьму второго биша Заходи к нам на обт, присмотришься, может сработаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haomatthew 0 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Возьму второго биша Заходи к нам на обт, присмотришься, может сработаемся. Клан я и без особых усилий найду,мне нужна пачка не на один сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Наш пак в данном составе собирается только на ГВЕ, играем не первый раз. Когда ГВЕ-сервер закрывается мы расходимся по своим делам - кто отдохнуть, кто зафармить другой сервер. Так что, если в рамках этого проэкта, то можем сработаться на последущие открытия. Про другие проэкты не могу обещать, но ребята во что-то там играли пока я отдыхал от Л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haomatthew 0 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 upz! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.