KennyJoy 26 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 македона не будет, вместо него белый иисус (но это не точно) соберу ребят с большим онлайном, у кого отпуск или много свободного времени пишите в лс на форуме всем удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Илья Макеев пишите в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 не могу чето в лс написать,но в общем - как раз таки отпуск начался, могу поучаствовать) пиши вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aftermath 0 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 македона не будет, вместо него белый иисус (но это не точно) соберу ребят с большим онлайном, у кого отпуск или много свободного времени пишите в лс на форуме всем удачи на старте не могу чето в лс написать,но в общем - как раз таки отпуск начался, могу поучаствовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Добрый вечер, места в таге еще есть?):1f929: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Подтерждаю. Как же старт без Македона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 македона не будет, вместо него белый иисус (но это не точно) соберу ребят с большим онлайном, у кого отпуск или много свободного времени пишите в лс на форуме всем удачи на старте Подтверждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 по поводу набора пишите в вк Илья Макеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQZZ 1 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 файр/ватер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 файр/ватер? в связи в последними обстоятельствами – вотер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 в связи в последними обстоятельствами – вотер. ну такое, я думаю дядя саферо будет за воду. Судить по ОБТ сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yattka 23 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 ну такое, я думаю дядя саферо будет за воду. Судить по ОБТ сложно) он написал что за файр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 он написал что за файр оу, спс. не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 оу, спс. не зналвпредь будьте внимательны с(: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 без македона будет совсем не то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.