x1ce 13 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Ищу лайф хаки по дестру в условиях гве, т.к. прошлый раз играл на маге, сейчас хочу хардкора и интересной игры ( маг скучно ). В долгу не останусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holera84 0 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 и какие лайфхаки тебе надобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 17 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 и какие лайфхаки тебе надобно Универсальный сет ( поле ), сет+ пуха под лимиты 60% и 30% ( если такое вообще законно ). Это особо интересует, остальное изучаю на практике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ТМХ, БВх, ипос. Остальное на практике. x1ce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ТМХ, БВх, ипос. Остальное на практике. Я имел ввиду сет+ пуха под слив на лимиты в условиях поля 60-30% или на классике не замутить так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Я имел ввиду сет+ пуха под слив на лимиты в условиях поля 60-30% или на классике не замутить так ничего такого нету, сливаться только на мобах или гвардах, а так же на нпц. x1ce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.