feerss 20 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хз, твои терпилы из инстов не выходили, 10 дней кричал лф 9х9, вышел только скрапи, упал за 10 минут и все. Воняет балабольством, хотя это было понятно и в игре. название кп скажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 птушник, названиЯ каких кп тебе сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ап нужны кансен маг и биш нормальные по фасту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 не советовал бы идти к терпилам, нечего путевого вас тут не ждет, кроме фарма инстов/данжей/крепостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 не советовал бы идти к терпилам, нечего путевого вас тут не ждет, кроме фарма инстов/данжей/крепостей ты реально школьник на х5 насосас от нас так решил на форуме себя показать???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 птушник, названиЯ каких кп тебе сказать? название своего кп скажи мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ты реально школьник на х5 насосас от нас так решил тут себя показать???? ты шо не вменяемый? я 10 дней в хч спамил каждый день с 18 и до 01 лф 9х9, никто не писал, кроме профкиллера, но в один прекрасный, теплый, солнечный вечер мы решили пройтись по инстам, ну мало ли, вдруг топ пати мельника ну чисто случайно там окажется, пришли на фринту, нашли там пати риу, забрали их с 2-мя пати уд ну примерно за минуту, риу зовет еше пати с хиро ше, приходят в 2 пака но тут у нас двое решили покурить и мы падаем офк, приходим, терпилы закрепились возле нпц, это все произошло так быстро, что я даже не успел нечего понять, пати риу с 2 пати уд и пати с хиро ше сыпятся за 3 минуты, увидив твинков мельника под фр, решили ждать до последнего, ждали минут 40 и вот они! к слову, они знали что мы стоим у нпц, могли спокойной ворваться на лимитах, но как я писал выше, парням это не интересно. Больше в дейли мы их не находили:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ты шо не вменяемый? я 10 дней в хч спамил каждый день с 18 и до 01 лф 9х9, никто не писал, кроме профкиллера, но в один прекрасный, теплый, солнечный вечер мы решили пройтись по инстам, ну мало ли, вдруг топ пати мельника ну чисто случайно там окажется, пришли на фринту, нашли там пати риу, забрали их с 2-мя пати уд ну примерно за минуту, риу зовет еше пати с хиро ше, приходят в 2 пака но тут у нас двое решили покурить и мы падаем офк, приходим, терпилы закрепились возле нпц, это все произошло так быстро, что я даже не успел нечего понять, пати риу с 2 пати уд и пати с хиро ше сыпятся за 3 минуты, увидив твинков мельника под фр, решили ждать до последнего, ждали минут 40 и вот они! к слову, они знали что мы стоим у нпц, могли спокойной ворваться на лимитах, но как я писал выше, парням это не интересно. Больше в дейли мы их не находили:d качество просто збс ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 оно только с печки, на ютуб перейди, там норм, 1080 должно быть скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ты шо не вменяемый? я 10 дней в хч спамил каждый день с 18 и до 01 лф 9х9, никто не писал, кроме профкиллера, но в один прекрасный, теплый, солнечный вечер мы решили пройтись по инстам, ну мало ли, вдруг топ пати мельника ну чисто случайно там окажется, пришли на фринту, нашли там пати риу, забрали их с 2-мя пати уд ну примерно за минуту, риу зовет еше пати с хиро ше, приходят в 2 пака но тут у нас двое решили покурить и мы падаем офк, приходим, терпилы закрепились возле нпц, это все произошло так быстро, что я даже не успел нечего понять, пати риу с 2 пати уд и пати с хиро ше сыпятся за 3 минуты, увидив твинков мельника под фр, решили ждать до последнего, ждали минут 40 и вот они! к слову, они знали что мы стоим у нпц, могли спокойной ворваться на лимитах, но как я писал выше, парням это не интересно. Больше в дейли мы их не находили:d АХАХАХАХАХАХ чмошник ты хвалится тем решил что подождал когда мы из инсты выйдем убил вот а что сука продолжэния нету??? или скатина стыдно показывать где мы потом вышли и вломили вам как тараканов переехали АХАХАХАХА вырезать 25 секунд где он якобы нагибал иди от сюда уебак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я тебе таких по 25 секунд на любом серваке нарежу типа гну весь мир идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 и так для справки наш пак максимум со всем временем ожидания фармил фринту за 25 минут максимум так тушь не пизди про 40 минут уебок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 и так для справки наш пак максимум со всем временем ожидания фармил фринту за 25 минут максимум так тушь не пизди про 40 минут уебок 2 бафа ждали, где вы потом вышли из инста клоун? это ваш один выход, после этого начались сопли, перед тем как мне в пм писать хоть бы один из твоих мемберов головой подумал, мы 10 дней были готовы выйти с любыми 9х9, вышли с профкиллером и скрапи, в августе вы проявили себя только так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 2 бафа ждали, где вы потом вышли из инста клоун? это ваш один выход, после этого начались сопли, перед тем как мне в пм писать хоть бы один из твоих мемберов головой подумал, мы 10 дней были готовы выйти с любыми 9х9, вышли с профкиллером и скрапи, в августе вы проявили себя только так. ой иди от сюда пиздабол хренов 10 дней он был готов что же ты обезьна крутая на асаду не пришел и не показал какой ты бог пвп раз раскладывал всем на право и на лево или вы там тока вод вое бегать могли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 и даа забыл сказать собрать 7 хиро в пак и придти типа вот он я какой сильный ты вот у инлиша спроси чего он тебя не позвал когда на баюм он приходил и да мы там в 1 пак были что то вы себя там не показали такими крутыми))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.