pro123 35 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 От ты терпогорец дурной, терпишь именно даже тут на форуме сам базарил что не погибал а тут два раза уже умер, на моей памяти один раз приблизительно за 30 секунд хз точно - как говно кароче. крашер сломан, рука в трусах, бабка сдохла. когда вы кричали гвг - в нашей пати уже никто не играл було 5 человек идти гвг в 5 каждый по 2 окна? с пацанами которые возомнили себ якрутыми когда все свалили ссервера и кричали там давайте ГВГ типам у которых скилы на +1 а больше они боятся точить. ТЫ просто олень - добрый день. ИменНо - ТАНК. у тебя твинка орка нет? а то такие тупорылые только танкоОрки могут быть. хотя заметил что никого не было видно в игре кроме вашего пака, тупой но не слепой, хотя скорее одноглазый танкоорк. Короче вскрой вены от попаболи ТЕРПОГОРЕЦ ЧТО ЗА СТАСИК? сори за орфографию всем) Вы хоть договаривайтесь между собой, о чем пиздаболить будете. мельник 2-го числа сам предлагал 9х9, тогда у нас был выходной, на следуюший день когда мы пришли после отдыха, вы пошли порабощать инсты и плакать мне в ПМ о том что у нас на пак больше героев чем у вас в клане. Что для тебя норм пак? не твой ли, который упал бы за пол СД? Я тебе 10 дней срал диким поносом за пазуху и после того как профкиллер упал 2 раза за полторы минуты и потом скрапи, смысла там оставаться небыло. Да отмазки это всё, причем отмазки обосравшегося ребенка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 вы упали - упали ты сам признал 2 раза. мы гвг вам набили вы сказали выходной. пати распалось у нас - пошли на окнах через неделю на фринту фрею убили твинов - ГДЕ ОВНЕД ЛОШОК???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вы упали - упали ты сам признал 2 раза. мы гвг вам набили вы сказали выходной. пати распалось у нас - пошли на окнах через неделю на фринту фрею убили твинов - ГДЕ ОВНЕД ЛОШОК???? мистер ЛОА говорит о пвп?:D Если бы крашер работал изначально со старта а не 1 августа, ты бы не вышел даже в инсты. Проиграть разожравшимся ***орам под цц, при наличии не работающего крашера - не стыдно, вот если бы вы отлетели, а вы были близки, вот это был бы эпик :d Мы оба знаем то что в этой игре ты и твой пак из себя нечего не представляет, даже не буду писать что в реале ты хуйло и школьник(хотя это можно понять по твоим постам тут) иди виси на турнике, мб вырастишь и баба к тебе вернется:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 7 да и 2 бп иди терпи дальше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.