krysnik55 1 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Посмотрел я ресурсики для крафта, их сбор, а так же рецептики 60-70%. сделал вывод, что пока будешь сркести на один такой рецептик ресурсы, тратя время только на нудное махание палкой скакалкой по мобам и камням, то и на сервере уже никого не останется) makyska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Посмотрел я ресурсики для крафта, их сбор, а так же рецептики 60-70%. сделал вывод, что пока будешь сркести на один такой рецептик ресурсы, тратя время только на нудное махание палкой скакалкой по мобам и камням, то и на сервере уже никого не останется) Если все будут махать палками и собирать, то на сервере останетесь все вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krysnik55 1 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Я то понимаю что это задумка для продления жизни сервера, но сработает ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rast 1 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Ресурсов для крафта нужно нереально много. За два дня копания ресурсов я еще даже 20% не набрал. Копать неделю нонстоп ресы и потом иметь 60% скрафтить S пуху это такое себе. Я то ресы насобираю, но если крафт не пройдет, я просто больше не зайдут на этот серв, ибо смысла в таком я не вижу. ЗЫ. Просьба пересмотреть крафт на 100% либо в сторону значительного уменьшения ресурсов. makyska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krysnik55 1 Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Вон уже ребята эти донат копалки продают, так как поняли, что нет смысла этого крафта, столько сервер не проживет и будешь со своей копалкой в одну харю копать ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosisochka 15 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Ещё до старта писал, что это просто маразм, а не контент. За 3 дня игры видел 2-3 "копателей". Нормальный человек приходя на ГВЕ(ПВП)-сервер ждет ПВП контент, а не спойл ресурсов с помощью палки за 500 рублей, и ферму для выращивания тыкв)))) Ы сеты будут делать, когда на сервере будет максимальный отток людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride 2 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Если все будут махать палками и собирать, то на сервере останетесь все вместе. Не этот случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Судя по логам, на сервере уже есть S grade оружие и сеты. Не в одном экземпляре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 И это за 2 дня. Понятно что работала команда, но тем не менее реальность процеса доказана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 И это за 2 дня. Понятно что работала команда, но тем не менее реальность процеса доказана. Судя по моей информации, 1 человек. (Без команды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Судя по моей информации, 1 человек. (Без команды) На бота этого господина проверить не забудьте :) Пробегал кабанчиком Sosisochka и makyska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 На бота этого господина проверить не забудьте :) Или на толщину кошелька. Но это маловероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 Или на толщину кошелька. Но это маловероятно. Скорее на бота. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananza 0 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 я почти дособирал на дб, на случай если не скрафтится стоит пузырь водки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananza 0 Опубликовано: 21 января 2019 Рассказать Опубликовано: 21 января 2019 врятли тут боты есть на фарм ресурсов, постоянно убивают ников у мобов и ресов нет, трудновато боту будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.