Safero 1467 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Да я же не говорю, что что-то конкретное хуже. Меня спросили про личное восприятие, почему-то первый старт прямо потеть хотелось. 24/7 играть, что-то делать. Тут уже больше какая-то пассивность идет, да и в целом за другими это замечаю. Коммьюнити более пассивное. За исключением вчерашнего дня Ну не знаю. По моим личным ощущениям этот старт наоборот более динамичен. Онлайн выше, люди наконец-то начали шарить по контенту, а не тупо стрелять друг в друга круглые сутки. Опять же сервер только начал набирать обороты. Я уже не говорю о куче косяков и багов, что портили жизнь на прошлом старте, а на этом были пофикшены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Баюма на почту, приду приму нету уже уже второй лвл, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Нахер мне ваши привилегии, я просто хочу фиолетовую рамку Наши? о Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 нету уже уже второй лвл, сорян Второй лвл чего? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Ну не знаю. По моим личным ощущениям этот старт наоборот более динамичен. Онлайн выше, люди наконец-то начали шарить по контенту, а не тупо стрелять друг в друга круглые сутки. Опять же сервер только начал набирать обороты. Я уже не говорю о куче косяков и багов, что портили жизнь на прошлом старте, а на этом были пофикшены. На этом старте меня выводит фарм Ы шмота для ботоводов. На этом старте меня выводит легкий фарм адены. На этом старте меня выводят станомрази(ну ладно, это и раньше было). Ну остальное личные ощущения, которые я не могу объяснить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Второй лвл чего? баюмчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 баюмчика Пиздабол Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Господа, иерархию (рамочки) вернём. К сожалению, по взмаху волшебной палочки два огромных форума слить нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Ranive' date=' post: 2378728, member: 1"']Господа, иерархию (рамочки) вернём. К сожалению, по взмаху волшебной палочки два огромных форума слить нельзя. Было бы неплохо. А то многие из старожилов без внимания остаются кто тут уже по 5+ лет играют. Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 @Radish задержите осаду, я с работы не успеваю!:( Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 @Radish задержите осаду, я с работы не успеваю!:( спеши спеши... постоим вместе, очки покопим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 спеши спеши... постоим вместе, очки покопим Да я пришел, это фиаско. Куда меньше чем за сутки весь онлайн делся? ВТФ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Да я пришел, это фиаско. Куда меньше чем за сутки весь онлайн делся? ВТФ онлайн вроде остался. Проще ливнуть за огонь просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 онлайн вроде остался. Проще ливнуть за огонь просто... Надо за воду переходить крч Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 На этом старте меня выводит легкий фарм адены. А что в этом плане изменилось в сравнении с прошлым стартом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.