Dima88 65 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Будущее есть, если люди не будут скакать по месячным серверам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 я буду на х100 до конца Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Ranive' date=' post: 2378579, member: 1"']Что ждет High Five x100? Сервер продолжит своё функционирование, от лица дядюшки @Lorn - исправим накопившиеся просьба: Вернуть снайперов; Ограничить окна на олимпиаде; За снайперов - спасибо. С ограничением окон на олли - не вовремя. Просили же сделать ограничение когда толпа народу летала. А сейчас проблема. Вчера, в последний день, не могли даже запустить. Одному игроку не хватало двух вылетов до 15 боев. Может уберёте, сейчас не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoT 7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Хотелось бы конечно чтобы админы прислушивались к игрокам аверии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoT 7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 И что опять творится с серваком??? то ограничения на оли, то сервак лежит!? Ничего так-то что мы оставшиеся игроки еще пытаемся кого то вернуть на аверию дальше играть! А в будущем может и на ваш следующих ХФ! Проявите уважения для тех кто выбрал ВАС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 И что опять творится с серваком??? то ограничения на оли, то сервак лежит!? Ничего так-то что мы оставшиеся игроки еще пытаемся кого то вернуть на аверию дальше играть! А в будущем может и на ваш следующих ХФ! Проявите уважения для тех кто выбрал ВАС! Здравствуйте. Приносим свои извинения, сервер на данный момент доступен, попробуйте зайти в игру SoT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoT 7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Большое спасибо! есть еще один затертый вопрос! Что с рубашками чести?? вы шанс поднимите? или все так и останется: "кто успел-тот и съел?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoT 7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Хотелось бы конечно справедливости! за раннее большое спасибо! надеюсь, что реакция ваша будет положительной и вы все исправите. Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Большое спасибо! есть еще один затертый вопрос! Что с рубашками чести?? вы шанс поднимите? или все так и останется: "кто успел-тот и съел?" что значит кто успел тот заточил, я лично, уже с этим шансом, заточил 3 рубашки на +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 что значит кто успел тот заточил, я лично, уже с этим шансом, заточил 3 рубашки на +16 Даже у меня там есть рубашка +16, уже после того как порезали заходил смотреть это кладбище, заодно точнул:В Пробегал кабанчиком iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Похоже я 1 остановилась на +8, плюнула и забыла как страшный сон:1f604: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 что значит кто успел тот заточил, я лично, уже с этим шансом, заточил 3 рубашки на +16 Уважаемые старожили - мы можем поднять шанс, если это требуется. Уверен, что лучше вас, настройки этого сервера не знает никто. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Уважаемые старожили - мы можем поднять шанс, если это требуется. Уверен, что лучше вас, настройки этого сервера не знает никто. Это определенно требуется. JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.