Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Будущее проекта Averia.Ws

Рекомендованные сообщения

Проблемы которые были описаны будут исправлены в течении нескольких дней.

Я рад что эти проблемы решатся в течении нескольких дней сделай те пожалуйста тогда так что бы эти несколько дней не наступили через пол года - год. Спасибо

[automerge]1551243954[/automerge]

поднимите шанс заточки маг пушек или введите за аверы дестракшн випки, например за 500-1000 авер заточка.

ранее был шанс заточки маг пушек повыше чем сейчас, потом делали фикс и маг пухи стали точиться намного хуже чем физ пушки (согласно офф. механике). В итоге получилось что все маг пушки которые заточены 10+ на х100 точились до фикса, после фикса никто их не точит, а если кто и точил то не выше 9 и на это было потрачено уйму заточек. Просто фикс заточки оружия по офу вводилось для новых серверов, а на х100 зялетело без разбора.

Сань без повышения шанса заточки ты будешь сутками фармить арену что бы заточить маг палку на +3 к точке которая в принципе с твоими (довольно прямыми)руками роли не будет играть...поэтому цена в 1 к авер это бред. Потому что старики которые набрали в новый год по 30 к + авер станут только сильнее а новички так и будут курить в сторонке..и не говорите что есть маленькие РБ и в день можно набивать 1к авер ...это можно но только единицам которые онлайн 24/7 и контролят маленькие рб

Я рад что эти проблемы решатся в течении нескольких дней сделай те пожалуйста тогда так что бы эти несколько дней не наступили через пол года - год. Спасибо

[automerge]1551243954[/automerge]

Сань без повышения шанса заточки ты будешь сутками фармить арену что бы заточить маг палку на +3 к точке которая в принципе с твоими (довольно прямыми)руками роли не будет играть...поэтому цена в 1 к авер это бред. Потому что старики которые набрали в новый год по 30 к + авер станут только сильнее а новички так и будут курить в сторонке..и не говорите что есть маленькие РБ и в день можно набивать 1к авер ...это можно но только единицам которые онлайн 24/7 и контролят маленькие рб

да я так, цену от фанаря написал, пусть люди предложат, можно и 200 авер поставить. просто нада или повысить шанс заточки маг пушек или ввести дестракшн випки, иначе никак не заточить пуху.

да я так, цену от фанаря написал, пусть люди предложат, можно и 200 авер поставить. просто нада или повысить шанс заточки маг пушек или ввести дестракшн випки, иначе никак не заточить пуху.

Я предлагал вернуть старую награду за коллекционера, с дестракшенами. Врядли этим займутся, доделали бы хоть то, что планировалось

26958599_m.bmp

Я предлагал вернуть старую награду за коллекционера, с дестракшенами. Врядли этим займутся, доделали бы хоть то, что планировалось

не, т.к. это актуально когда большой онлайн.

Парни какие дестракшен точки в альт б за аверы,представьте что будет на сервере это как с ольфом.Пусть вернут прежний шанс заточки на маг стволы,решили убить в конец х100?

Парни какие дестракшен точки в альт б за аверы,представьте что будет на сервере это как с ольфом.Пусть вернут прежний шанс заточки на маг стволы,решили убить в конец х100?

пусть вернут, кто против то

Фокс и персонак вы совсем отбили свой мозг,прежде чем предлогать такую хуйню думайте лучше

научитесь читать и вникать в то что читаете, а то похоже на то что читаете между строк

Да и Аке!!! Какая разница 85 или 40 ,просто галочку убрать и не париться, вход для всех ,я его бил три месяца и никому он не нужен был ,раздавал ,как бонус ,не всем конечно.Да и новым проще будет и техникам исправить ошибку при входе .Акция по качу продолжается ,кто из новых приходит, пишите !!

научитесь читать и вникать в то что читаете, а то похоже на то что читаете между строк

Оли-опен сделали с ваших пожеланий в кавычках,4/1 окно -чаще стали летать?В лучшем случае 2 дня за лимит заходят туда.Благодеятели наши спасибо вам,скоро такими темпами поднимите сервер с колен

Оли-опен сделали с ваших пожеланий в кавычках,4/1 окно -чаще стали летать?В лучшем случае 2 дня за лимит заходят туда.Благодеятели наши спасибо вам,скоро такими темпами поднимите сервер с колен

причем олимп к заточке маг пушек? если у вас горит, потушите.

Я веду всё это к тому,что ваши идеи приносят больше вреда чем пользы серверу

Ты тут один адекватный человек, ну мб дуалфорс, хз тоже что он тут забыл. Какой смысл сидеть плескаться в этой помойке? Людям предлагаешь олимп сервер, они ноют, у каждого второго по 4-5 пух +16, они ноют что предлагают ввести дестракшн ВИПКИ, даже не арморки, чтобы а) сделать вывод авер с сервера б) сделать приток игроков, которые смогут догнать по бусту. Нормальные предложения для сервера-некрофилов.

Поймите, что все что хотят здесь люди, это дрочить КБ без противников. Дрочить мобов и дрочить на накопленный мусор. Бесполезно с этим сервером что то делать, проблема не в сервере, проблема в людях.

Я могу сказать почему так , потому что даже при онлайне 50 человек, из 50 человек 46 - ссыкливые криворучки, которые боятся идти в живой опен. Поэтому у вас и дохлый опен.

На ГВЕ, где онлайн после эпиков 30 тел, летают волны по 3-4 боя по кд. Люди фанятся.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ты тут один адекватный человек, ну мб дуалфорс, хз тоже что он тут забыл. Какой смысл сидеть плескаться в этой помойке? Людям предлагаешь олимп сервер, они ноют, у каждого второго по 4-5 пух +16, они ноют что предлагают ввести дестракшн ВИПКИ, даже не арморки, чтобы а) сделать вывод авер с сервера б) сделать приток игроков, которые смогут догнать по бусту. Нормальные предложения для сервера-некрофилов.

Поймите, что все что хотят здесь люди, это дрочить КБ без противников. Дрочить мобов и дрочить на накопленный мусор. Бесполезно с этим сервером что то делать, проблема не в сервере, проблема в людях.

Я могу сказать почему так , потому что даже при онлайне 50 человек, из 50 человек 46 - ссыкливые криворучки, которые боятся идти в живой опен. Поэтому у вас и дохлый опен.

На ГВЕ, где онлайн после эпиков 30 тел, летают волны по 3-4 боя по кд. Люди фанятся.

у меня просто нету времени на другой сервер, я больше афк чем играю по сути.

да и я давно уже прошу олимп сервер, был бы олимп сервер я бы там сидел. да и к тому же я не могу играть на кривых сборках типа скрайд или еще какое то дермище.

Я веду всё это к тому,что ваши идеи приносят больше вреда чем пользы серверу

кармелла все верно написал, почитай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...