Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Карательница я попробую тебе пояснить по простому... Почему лучше ввести все это в альт б. Я играю щас в клане спулера,к нам пришли 4 новых игрока хз может быть залётные а может и крысы не важно. Клан помог чем мог дали ворпал,пуху,чутка бижи простой, когда АК был 85 и его фармил ток спулера он ещё и ак раздавал. Пришло время осады и что мы видим???? Живых нас было 6 тел, вас было сначало 2 потом ещё подтянулись, но кто захочет играть в игру когда ты стоишь носом к стене поймав фир от одного товарища который сроком больше ничего сделать не может. А арба долбит в спину зафиреному игроку... Попытались пару раз и забили... Я это к чему что бы была какая то игра я бы открыл полностью альт б но точки например дестракшен сделал дорогие что бы игроки могли иметь все но что бы точиться и быть на равных со старыми надо было хоть немного поднапрячся. И тогда и игра будет интереснее и люди не будут говорить что смысла нет мы бомжи и кладут нас как детей. И после осады пара тел уже слилась,не видно их онлайн...вот и вся суть Дима. Спасибо. Зы смельчак ты если со старыми без фира ничего сделать не можешь ты новых - бомжей не фиряй то и так ни кто не играет. я тут 3 из 8 дней фармлю и также получаю фир от магов под маг защиту от скилов 7,5 к и в фул эпик сете на который я соло фармил адену и аверы и как вас больше было 5 или 6 а нас 3 мы тоже не смогли сделать хоть у нас и топ пухи +16 есть и сеты +6( по крайней мере у меня) ваши залетели анаком и сбшка с +16 пухой которых я на арене толком не тяну и мы ничего не сделали JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 я постоянно фармлю чтобы им противостоять хоть как то, а вы хотите все легкое я по пол года фармлю на +16 пуху JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Вы играли вообще на х7 там еще дольше было накопить на пустую топ пуху, а вы тут ноете. А х100 это смесь фарма и пвп а не просто оли сервер х500-х10000! до слияния с в марте 2018 года тут играло больше 1 к и норм всем всего хватало и аверы 1 лярд стоили а цены были 2-3 трилиона за +16 пуху, счас людей оч мало. поэтому цены на аверы упали JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Есть такой вариант играете в клане который пол сервера через пол года уходите в вар клан и там уже состовляете конкуренцию нам как ваши Клы на теперешний момент мы воюем со своими бывшими сокланами потому что прыгуны месячные поуходили с сервака и дальше также прыгают JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Если у вас есть сила воли вы будете играть как бы не было трудно ( я пришол сюда соло и меня на каждом шагу и на каждой) и ничего вытянул! JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 я поиграл на ихнем разрекламированном скрайде и там люди прыгают по сервакам как козы по горам я не понимаю какой вам смысл в этом поэтому и играю на аверии JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 и мне без разницы пускай вольют в нас е-глоболовские серваки, на некоторых тоже не много народа JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Карательница я попробую тебе пояснить по простому... Почему лучше ввести все это в альт б. Я играю щас в клане спулера,к нам пришли 4 новых игрока хз может быть залётные а может и крысы не важно. Клан помог чем мог дали ворпал,пуху,чутка бижи простой, когда АК был 85 и его фармил ток спулера он ещё и ак раздавал. Пришло время осады и что мы видим???? Живых нас было 6 тел, вас было сначало 2 потом ещё подтянулись, но кто захочет играть в игру когда ты стоишь носом к стене поймав фир от одного товарища который сроком больше ничего сделать не может. А арба долбит в спину зафиреному игроку... Попытались пару раз и забили... Я это к чему что бы была какая то игра я бы открыл полностью альт б но точки например дестракшен сделал дорогие что бы игроки могли иметь все но что бы точиться и быть на равных со старыми надо было хоть немного поднапрячся. И тогда и игра будет интереснее и люди не будут говорить что смысла нет мы бомжи и кладут нас как детей. И после осады пара тел уже слилась,не видно их онлайн...вот и вся суть Дима. Спасибо. Зы смельчак ты если со старыми без фира ничего сделать не можешь ты новых - бомжей не фиряй то и так ни кто не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 наступит когда-товремя когда будет 2 или 3 сервака на всю Европу и страны СНГ(каждый год количество играющих в л2 сокращается JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Хуй изо рта вытащите и перестаньте клянчить(персонак это к вам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 хватит вам ныть уже вам,достигните всего сами и не пойтесь падать ведь вам все равно надо вставать :) главное вера в себя и своих сокланов! JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Начинал играть гномкой,меня пиздили в ЛОА все кому лень,выжил без эля сетов и эпика)Для новичков сейчас фармить проще некуда,снайпы свободны,с маленьких рб аверы+фарм блесзака в несколько заходов,ни кто не будет на сервере сливать новеньких,было бы желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 инфа для модеров и админов заточка скила с + 28 толком не идет потратил 150 мастерок не тачнулось с +28 на +29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 боевой рев не действует у титанов или уберите его или сделайте плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 я тут 3 из 8 дней фармлю и также получаю фир от магов под маг защиту от скилов 7,5 к и в фул эпик сете на который я соло фармил адену и аверы и как вас больше было 5 или 6 а нас 3 мы тоже не смогли сделать хоть у нас и топ пухи +16 есть и сеты +6( по крайней мере у меня) ваши залетели анаком и сбшка с +16 пухой которых я на арене толком не тяну и мы ничего не сделали Маг защита от скиллов? Серьезно? Сколько бы ты эпика на себе не носил, шанс фира будет 12.5%. С учетом его отката прокинуть его дело 4-5 нюков. Зачастую проходят первые 3-4. Прибавляем кенсел, который с шансом приличным снимает ментал...) Идет 2019 год, люди до сих пор удивляются почему на фирокенсел хрониках так хорошо проходит фир. Надеюсь арбы у вас на сервере не конченые и тоже вточили свой фир на тайм, ведь проходит он на ура. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.