Dima88 65 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 В этом месяце будет анонс как минимум, тогда будет известно и о дате слияния. надеюсь в анонсе укажут все что будут менять или урезать(надеюсь кроме адены ничего) )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 надеюсь в анонсе укажут все что будут менять или урезать(надеюсь кроме адены ничего) )))))))))))) Естественно все изменения мы выпишем. youtube channel Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 20 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Так ребята, Я подключаю к этому движу. В ближ время немного форумный раздел х100 думал подредачить, и создать несколько топиков, где мы будем держать "в курсе" о происходящем на сервере. Будут какие-то пожелания по изменению х100 раздела на форуме? Рекрутинг там архивировать / скооперироваться с игроками чтобы сделали там топики / нам с фабом создать свои кланы и воевать друг против друга / ламповый чатик в Телеге завести? P.S. Монетки с лайками не Я ломал, но если лайкули до сих пор нельзя ставить, то придется научиться чинить форум. :rolleyes: Ну да, так и будет. От аверии возьмут сборку, от эмерланда... рехост на этот форум. Сборка Аверии не обновлялась толком с 16го года, поэтому хз даже. Есть еще трабла в контроле версий сборки, когда одно обновление накатывается на другое, конфликтует / дополняет друг друга, никто не помнит что, когда и какому классу меняли. Но думаю этот вопрос порешаем, выберем самый качественный вариант, а чего не хватает - будем переносить, адаптировать. Напиши, если не лень, свое имхо, чем тебе нравилась сборка Аверии, какие дополнения, механики и т.д. И так слияние. Вроде времени впереди много, но это только кажется, как всегда будет не хватать пару-тройку дней и будет очередная запарка... Одно слияние я пережила и помню сколько было проблем. У кого-то перс пропал, кто-то вещей или адены не обнаружил. Форум рвало... Но это всё ерунда с главной вишенкой на торте - ЛАУНЧЕР!!! Что старички не подозревают о таком "сюрпризе", что новички партнеров. Все дополнения и обновления будут через наш любимый лаунчер?) Доведите его пожалуйста до ума и сделайте наконец гайд с пояснениями что за чем и решением ошибок. Иначе это слияние превратится в армагеддон. И не забудьте про повтор ников и обмен цифровых ников (бесплатно?) без ограничения времени. Аверия, надеюсь что всё будет хорошо) [ATTACH type=full]121198[/ATTACH] Спасибо же пожелания <3 Я лаунчер хочу задоджить пока он не будет вылизан / сделать возможность использовать несколько - как новый, так и старый. (Хотя там объективно у малого процента людей проблемы с ним) Надеюсь распланируем все "чётенько", и не будем потом в последние дни марафонить под белым. Хотя объем работы внушительный из-за разной архитектуры базы данных, 9999 подводных камней, оба сервера наполнены большим количеством ивентов / кастомов / уникальных разработок, которые придется переписывать. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Так ребята, Я подключаю к этому движу. В ближ время немного форумный раздел х100 думал подредачить, и создать несколько топиков, где мы будем держать "в курсе" о происходящем на сервере. Будут какие-то пожелания по изменению х100 раздела на форуме? Рекрутинг там архивировать / скооперироваться с игроками чтобы сделали там топики / нам с фабом создать свои кланы и воевать друг против друга / ламповый чатик в Телеге завести? P.S. Монетки с лайками не Я ломал, но если лайкули до сих пор нельзя ставить, то придется научиться чинить форум. :rolleyes: Сборка Аверии не обновлялась толком с 16го года, поэтому хз даже. Есть еще трабла в контроле версий сборки, когда одно обновление накатывается на другое, конфликтует / дополняет друг друга, никто не помнит что, когда и какому классу меняли. Но думаю этот вопрос порешаем, выберем самый качественный вариант, а чего не хватает - будем переносить, адаптировать. Напиши, если не лень, свое имхо, чем тебе нравилась сборка Аверии, какие дополнения, механики и т.д. Спасибо же пожелания <3 Я лаунчер хочу задоджить пока он не будет вылизан / сделать возможность использовать несколько - как новый, так и старый. (Хотя там объективно у малого процента людей проблемы с ним) Надеюсь распланируем все "чётенько", и не будем потом в последние дни марафонить под белым. Хотя объем работы внушительный из-за разной архитектуры базы данных, 9999 подводных камней, оба сервера наполнены большим количеством ивентов / кастомов / уникальных разработок, которые придется переписывать. Главное баланс сделать, и луков играбельных, ну там занятий всяких на серве, рекламу по мощнее. Не терпится увидеть анонс и как это слияние будет происходить, типа у меня на эмерленде дестр стоит с 10 или 12 стволом с са на стр и 32 крита, и за дохулиард миллиардов эля сет, ну и за 8 бижу с бзаком будет обидно, то дадут вместо этого какой то обосраный веспер и жуй яйца, или типа ваще полный вайп всего нажитого будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Главное баланс сделать, и луков играбельных, ну там занятий всяких на серве, рекламу по мощнее. Не терпится увидеть анонс и как это слияние будет происходить, типа у меня на эмерленде дестр стоит с 10 или 12 стволом с са на стр и 32 крита, и за дохулиард миллиардов эля сет, ну и за 8 бижу с бзаком будет обидно, то дадут вместо этого какой то обосраный веспер и жуй яйца, или типа ваще полный вайп всего нажитого будет? Хай, смотри: 1) Балансом и подкруткой классов будем заниматься в последнюю очередь, т.к. апнуть / порезать определенный класс с технической точки зрения не составляет труда, и тут необходимо будет больше сидеть тестировать и собирать фидбэк от игроков. 2) Чем заняться на сервере, где большая часть игроков уперлась в кап - задача не из легких, и мы будем делать упор больше на социальную привязанность игроков к проекту + будем ручками организовывать с фабом движуху. Есть много идей и решений в голове, которые перенесу в документ на следующей недели. 3) По поводу рекламы помощнее — буду общаться с Apache, т.к. на серверах у всех овербуст с 99999999 аден & донок на руках, и следовательно мы получаем следующую картину: — Приток новых игроков будет минимальным; — Новые игроки если зайду и им понравится, то будут просто скупать с рук сами знаете где; — Необходимо будет делать упор больше на старую аудиторию. У них есть мотивация зайти побегать, как минимум попробовать на вкус изменения и задержаться / заходить переодически в игру на организованные нами события; — На данный момент оба сервера кушают по пару десятков тыс. в месяц (смарт гварды, тачки, прокси и т.д.), а мы с @fabuLous занимаемся им на добровольной основе, и надо будет смотреть на доступный бюджет; Но несмотря на все это, Я понимаю какие источники трафика с определенным настройками дадут максимальный приток игроков за минимальную сумму. Но сейчас это рано обсуждать, т.к. этот трафик необходимо будет правильно сконвертировать в игру + адаптировать концепт под него, правильно подать информацию. 4) Вайпа не будет, возможно "подрежем" что-то у игроков. Слияния двух серверов и дополнительная работа над ним ведется как раз с целью избежать потери всего "нажитого непосильным трудом" + хочется сделать красоту для игроков. По концепту работаем, игроки с х100 имеют буст не меньше вашего, и по сути можно было с покер фейсом слить базы, но мы (Я) хотим придумать что-то новенькое. :) P.S. Соряново если сообщение написано криво/косо/без нормальной расстановки знаков препинания, пишу развернутый план по дальнейшим работам. ✌ P.S.S. На днях залечу на эмик, создам топик для обсуждения + популярные вопросы, будем подогревать интерес аудитории. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 оба сервера наполнены большим количеством ивентов / кастомов / уникальных разработок, которые придется переписывать. это вы про тот эмерленд который напиздил все фишки лорна и ранива себе?)))))))))))) я помню тут на форуме это даже обсуждали и тип кидали скрины с эмерленда где в описании "охуенно новых разработок" на форуме вставлены скрины лорна с его чаром или ники аверийских саппортов не помню уже Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 в сборке аверии, меняли работу скилов таких как: 1. 83 скилы лучников (кроме арбы), добавили эффект в -100 скорости. 2. Подняли шанс стана у лучников, АР скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Так ребята, Я подключаю к этому движу. В ближ время немного форумный раздел х100 думал подредачить, и создать несколько топиков, где мы будем держать "в курсе" о происходящем на сервере. Будут какие-то пожелания по изменению х100 раздела на форуме? Рекрутинг там архивировать / скооперироваться с игроками чтобы сделали там топики / нам с фабом создать свои кланы и воевать друг против друга / ламповый чатик в Телеге завести? P.S. Монетки с лайками не Я ломал, но если лайкули до сих пор нельзя ставить, то придется научиться чинить форум. :rolleyes: Сборка Аверии не обновлялась толком с 16го года, поэтому хз даже. Есть еще трабла в контроле версий сборки, когда одно обновление накатывается на другое, конфликтует / дополняет друг друга, никто не помнит что, когда и какому классу меняли. Но думаю этот вопрос порешаем, выберем самый качественный вариант, а чего не хватает - будем переносить, адаптировать. Напиши, если не лень, свое имхо, чем тебе нравилась сборка Аверии, какие дополнения, механики и т.д. Спасибо же пожелания <3 Я лаунчер хочу задоджить пока он не будет вылизан / сделать возможность использовать несколько - как новый, так и старый. (Хотя там объективно у малого процента людей проблемы с ним) Надеюсь распланируем все "чётенько", и не будем потом в последние дни марафонить под белым. Хотя объем работы внушительный из-за разной архитектуры базы данных, 9999 подводных камней, оба сервера наполнены большим количеством ивентов / кастомов / уникальных разработок, которые придется переписывать. Не смотря на то что она толком не обновлялась с 16 года, а если точнее с момента покупки е-глобалом, а это уже позже, она досих на голову выше остальных ява хф на сегодня. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 это вы про тот эмерленд который напиздил все фишки лорна и ранива себе? я помню тут на форуме это даже обсуждали и тип кидали скрины с эмерленда где в описании "охуенно новых разработок" на форуме вставлены скрины лорна с его чаром или ники аверийских саппортов не помню уже Я не знаю что на это ответить, по моему это классика Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Не смотря на то что она толком не обновлялась с 16 года, а если точнее с момента покупки е-глобалом, а это уже позже, она досих на голову выше остальных ява хф на сегодня. Помнишь на последнем старте серв ломанули и после вайпа залили старую версию сборки? Наверное по этому сборка с обновами только до 16го года. Напиши, если не лень, свое имхо, чем тебе нравилась сборка Аверии, какие дополнения, механики и т.д. Я на х100 не играл и не планирую, так что не мне о нем рассказывать. Вон фокс с удовольствием поможет, он там старожил. Подключусь к делу когда анонсируете новый серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Так ребята, Я подключаю к этому движу. В ближ время немного форумный раздел х100 думал подредачить, и создать несколько топиков, где мы будем держать "в курсе" о происходящем на сервере. Будут какие-то пожелания по изменению х100 раздела на форуме? Рекрутинг там архивировать / скооперироваться с игроками чтобы сделали там топики / нам с фабом создать свои кланы и воевать друг против друга / ламповый чатик в Телеге завести? P.S. Монетки с лайками не Я ломал, но если лайкули до сих пор нельзя ставить, то придется научиться чинить форум. :rolleyes: Сборка Аверии не обновлялась толком с 16го года, поэтому хз даже. Есть еще трабла в контроле версий сборки, когда одно обновление накатывается на другое, конфликтует / дополняет друг друга, никто не помнит что, когда и какому классу меняли. Но думаю этот вопрос порешаем, выберем самый качественный вариант, а чего не хватает - будем переносить, адаптировать. Напиши, если не лень, свое имхо, чем тебе нравилась сборка Аверии, какие дополнения, механики и т.д. Спасибо же пожелания <3 Я лаунчер хочу задоджить пока он не будет вылизан / сделать возможность использовать несколько - как новый, так и старый. (Хотя там объективно у малого процента людей проблемы с ним) Надеюсь распланируем все "чётенько", и не будем потом в последние дни марафонить под белым. Хотя объем работы внушительный из-за разной архитектуры базы данных, 9999 подводных камней, оба сервера наполнены большим количеством ивентов / кастомов / уникальных разработок, которые придется переписывать. Блин знаем мы, как ты любишь держать в курсе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Макросы чтоб работали. Я за это несколько лет сражался. Не дай бог что-т сломаете с этим :1f600: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 в сборке аверии, меняли работу скилов таких как: 1. 83 скилы лучников (кроме арбы), добавили эффект в -100 скорости. 2. Подняли шанс стана у лучников, АР скорее всего. У арбы сейчас косяк есть, недавно тестили. РТ спадает рандомно, не висит 30 сек. Не нашли, к чему этот прикол привязан. Может норм висеть, может через 5 секунд упасть, может через 10. Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Помнишь на последнем старте серв ломанули и после вайпа залили старую версию сборки? Наверное по этому сборка с обновами только до 16го года. Нет, Я не про это. Сборка на руках, и обновления за 17-18 год там присутствуют, но одно дело когда работа над сборкой ведется постоянно, все обновления обкатываются (как это происходит с другой сборкой), другое дело когда после 16 года делают ~4 открытия, между ними бешеные разрывы и т.д. Вообще отрицать не буду - тут действительно есть хорошие, удобные и рабочие вещи. Но в некоторых аспектах другая сборка вырвалась вперед, и даже если это не станет решающим аргументом, то все равно необходимо учитывать. Я на х100 не играл и не планирую, так что не мне о нем рассказывать. Вон фокс с удовольствием поможет, он там старожил. Подключусь к делу когда анонсируете новый серв) Ну Я вообще, в целом, за все время существования проекта. Что тебе запомнилось на сборке аверии такого, чего нету на других? (Кроме олимпа) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 У арбы сейчас косяк есть, недавно тестили. РТ спадает рандомно, не висит 30 сек. Не нашли, к чему этот прикол привязан. Может норм висеть, может через 5 секунд упасть, может через 10. Таргет били? Он спадает там рандомно при крите Профессиональная пропаганда культуры и спорта. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.