Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Блин знаем мы, как ты любишь держать в курсе ;) Здарова :1f60e: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ну Я вообще, в целом, за все время существования проекта. Что тебе запомнилось на сборке аверии такого, чего нету на других? (Кроме олимпа) Если говорить именно о уникальности, то точно сервис академии. Крайне важный элемент который не только помогает кланам развиваться, но и повышает социальную вовлеченность новых игроков. За день можно было завербовать пару десятков норм ребят с которыми при других обстоятельствах и не пересекся бы. И еще очень любил все что было связано с петами. И лисы и супер кошки и драконы, все это активно юзалось. Остальное надо вспоминать. Контента было очень много. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Если говорить именно о уникальности, то точно сервис академии. Крайне важный элемент который не только помогает кланам развиваться, но и повышает социальную вовлеченность новых игроков. За день можно было завербовать пару десятков норм ребят с которыми при других обстоятельствах и не пересекся бы. И еще очень любил все что было связано с петами. И лисы и супер кошки и драконы, все это активно юзалось. Остальное надо вспоминать. Контента было очень много. По поводу доп. контента - тут спору нет, жирный плюс. Но реализовать это все на другой сборке вопрос только жопа-часов. Аналогично по скиллам - перенести или придумать что-то новое не составляет труда. Больше волнует при выборе: Геодвиг, передвижение персонажей и мобов в пространстве; Удобство в использовании сборки, скорость реализации дополнительного контента на ней (Все равно придется переносить много вещей если не с одного, то с другого проекта); Возможность перехода на игровой клиент выше версий, как быстро это может произойти и на сколько стабильно будет работать игра (в будущем); Корректная работа формул, конфигов и т.д.; Наличие возможности "начать с чистого листа", и в кратчайшие сроки перенести все основные фишки, настройки. Когда одно обновление накатывается на другое без контроля версий - можно наткнуться потом на сюрпризы из разряда "От куда ЭТО здесь, и почему оно так работает?" В разраба еще сильно упирается. Если он на одной сборке сможет сделать необходимые вещи в два - три раза быстрее, то проще ~неделю потратить с фабом на выписывание в документ всех дополнений, составление новых ТЗ, повторная их реализация и тест. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 По поводу доп. контента - тут спору нет, жирный плюс. Но реализовать это все на другой сборке вопрос только жопа-часов. Аналогично по скиллам - перенести или придумать что-то новое не составляет труда. Больше волнует при выборе: Геодвиг, передвижение персонажей и мобов в пространстве; Удобство в использовании сборки, скорость реализации дополнительного контента на ней (Все равно придется переносить много вещей если не с одного, то с другого проекта); Возможность перехода на игровой клиент выше версий, как быстро это может произойти и на сколько стабильно будет работать игра (в будущем); Корректная работа формул, конфигов и т.д.; Наличие возможности "начать с чистого листа", и в кратчайшие сроки перенести все основные фишки, настройки. Когда одно обновление накатывается на другое без контроля версий - можно наткнуться потом на сюрпризы из разряда "От куда ЭТО здесь, и почему оно так работает?" В разраба еще сильно упирается. Если он на одной сборке сможет сделать необходимые вещи в два - три раза быстрее, то проще ~неделю потратить с фабом на выписывание в документ всех дополнений, составление новых ТЗ, повторная их реализация и тест. Сдается мне что пошла какая то стадия торгов. Мне совершенно не важно на какой сборке проще работать разрабам. Я как пользователь ожидаю только более качественного продукта, и совершенно очевидно на какой сборке его можно получить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Сдается мне что пошла какая то стадия торгов. Мне совершенно не важно на какой сборке проще работать разрабам. Я как пользователь ожидаю только более качественного продукта, и совершенно очевидно на какой сборке его можно получить. Не, Я просто делюсь мыслями, общаюсь, и ты помогаешь мне не уронить лицо об клаву Dd;dd;dd Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Таргет били? Он спадает там рандомно при крите Угу. Именно, что рандомно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Если говорить именно о уникальности, то точно сервис академии. Крайне важный элемент который не только помогает кланам развиваться, но и повышает социальную вовлеченность новых игроков. За день можно было завербовать пару десятков норм ребят с которыми при других обстоятельствах и не пересекся бы. И еще очень любил все что было связано с петами. И лисы и супер кошки и драконы, все это активно юзалось. Остальное надо вспоминать. Контента было очень много. Блин первое что реально круто в аверийской сборке- это ГЕОДАТА. Имхо. Ну и макросы, конечно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 По поводу доп. контента - тут спору нет, жирный плюс. Но реализовать это все на другой сборке вопрос только жопа-часов. Аналогично по скиллам - перенести или придумать что-то новое не составляет труда. Больше волнует при выборе: Геодвиг, передвижение персонажей и мобов в пространстве; Удобство в использовании сборки, скорость реализации дополнительного контента на ней (Все равно придется переносить много вещей если не с одного, то с другого проекта); Возможность перехода на игровой клиент выше версий, как быстро это может произойти и на сколько стабильно будет работать игра (в будущем); Корректная работа формул, конфигов и т.д.; Наличие возможности "начать с чистого листа", и в кратчайшие сроки перенести все основные фишки, настройки. Когда одно обновление накатывается на другое без контроля версий - можно наткнуться потом на сюрпризы из разряда "От куда ЭТО здесь, и почему оно так работает?" В разраба еще сильно упирается. Если он на одной сборке сможет сделать необходимые вещи в два - три раза быстрее, то проще ~неделю потратить с фабом на выписывание в документ всех дополнений, составление новых ТЗ, повторная их реализация и тест. Вот что рил важно. На тех же скрайдах и пр. говне вообще невозможно играть. И олимпить пииздец не комфортно. В каждую ебучую кочу упирается чар, скилы не докастовываются и т.д. А у нас всё заебись ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Спасибо же пожелания <3 Я лаунчер хочу задоджить пока он не будет вылизан / сделать возможность использовать несколько - как новый, так и старый. (Хотя там объективно у малого процента людей проблемы с ним) Надеюсь распланируем все "чётенько", и не будем потом в последние дни марафонить под белым. Хотя объем работы внушительный из-за разной архитектуры базы данных, 9999 подводных камней, оба сервера наполнены большим количеством ивентов / кастомов / уникальных разработок, которые придется переписывать. Это с Аверии и как видно отличается от еГлобала. Проверте, везде одинаково? А то опять будет - ты там не скачивай, ты тут скачивай. Балансом и подкруткой классов будем заниматься в последнюю очередь Да, есть пара скиллов у одного класса которые по честному поправил Лорн. Но как сейчас это работает не знаю. Сейчас писать нее буду, а то истерика у некоторых начнётся Panda11 Вайпа не будет, возможно "подрежем" что-то у игроков А если нечего подрезать, в минус уйду?) P.S.S. На днях залечу на эмик, создам топик для обсуждения + популярные вопросы, будем подогревать интерес аудитории. Чем раньше - тем лучше, а лучше вчера. Там вообще тихо как на кладбище. И продублируйте на форумах(там-тут) ВК, так больше узнают. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Макросы чтоб работали. Я за это несколько лет сражался. Не дай бог что-т сломаете с этим :1f600: Ну и макросы, конечно ;) Что Я пропустил, что с макросами было?) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Что Я пропустил, что с макросами было?) Ну у нас они есть. И они заебись. Много где нет. И когда- то, много лет назад, я очень сильно ныл чтоб они были. И когда сделали, я был искренне счастлив) И по сей день счастлив по этому поводу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 И еще очень любил все что было связано с петами. И лисы и супер кошки и драконы, все это активно юзалось Дракошииии, как бы их оставить? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Это с Аверии и как видно отличается от еГлобала. Проверте, везде одинаково? А то опять будет - ты там не скачивай, ты тут скачивай. [ATTACH type=full]121443[/ATTACH] 1) Так, дамочка, это скрин с зимней промки, как вы вообще туда зашли?) 2) На ГвЕ моя зона ответственности не особо большая, файлами не занимался, а когда заметил что там "беда", то сразу же перезалил :rolleyes: Да, есть пара скиллов у одного класса которые по честному поправил Лорн. Но как сейчас это работает не знаю. Сейчас писать нее буду, а то истерика у некоторых начнётся Panda11 А нунуну, колись. А если нечего подрезать, в минус уйду?) А куда ты все дела? Чем раньше - тем лучше, а лучше вчера. Там вообще тихо как на кладбище. И продублируйте на форумах(там-тут) ВК, так больше узнают. Продублируем, опубликуем :cool: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ну у нас они есть. И они заебись. Много где нет. И когда- то, много лет назад, я очень сильно ныл чтоб они были. И когда сделали, я был искренне счастлив) И по сей день счастлив по этому поводу) Ты про цикл макросы? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 1) Так, дамочка, это скрин с зимней промки, как вы вообще туда зашли?) Я этого добра с воз могу накидать. Это добро в свободном доступе и не удивительно что у многих были проблемы, скачивали где душа пожелает) А нунуну, колись. Рановато) А куда ты все дела? Как что-то скапливалось, так тут же и спускалось) Так еще порезали тогда Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.