Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Я этого добра с воз могу накидать. Это добро в свободном доступе и не удивительно что у многих были проблемы, скачивали где душа пожелает) Ну конкретно на ту страницу мы трафик не заливали, а проблемы были потому что: На сайте аверии лежал старый апдейтер на старте ОБТ, который Я успешно выпилил как только мне доложили На гугле лежал клиент, внутри которого был старый апдейтер Алсо, достаточно было удалить папку систем, в который смартгвард, прогнать фул чеком, и проблема решалась. А конкретно эта проблема была не у многих, там другие ошибки у людей вылетали, не надо тут ;) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ну конкретно на ту страницу мы трафик не заливали, а проблемы были потому что: На сайте аверии лежал старый апдейтер на старте ОБТ, который Я успешно выпилил как только мне доложили На гугле лежал клиент, внутри которого был старый апдейтер Алсо, достаточно было удалить папку систем, в который смартгвард, прогнать фул чеком, и проблема решалась. А конкретно эта проблема была не у многих, там другие ошибки у людей вылетали, не надо тут ;) Надо Федя, надо) А то вдруг опять забудете что старички могут попробовать зайти по старинке, а тут такая засада. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 А нас такой сюрприз не ожидает???? Обратите внимание, что переносу подлежат только те персонажи, которые заходили на сервер не позднее 1-го Мая, и провели в игре более 10-ти часов. Не более 7-ми персонажей с одного HWID. Также, хотим отметить, ресурсы, расходники и предметы подобного рода переноситься на ИЛ х7 не будут. Не хотелось бы Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 А нас такой сюрприз не ожидает???? Не хотелось бы Это про х25 и х7? Ну там свои правила связанные с PTS сборкой и/или экономикой сервера. Какие будут условия переноса и возможности - узнаем позже. Придется еще повозиться с любыми предметами которые не вшиты в родной клиент, а добавлены кастомным путем. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Какие будут условия переноса и возможности - узнаем позже. Для наших не было бы поздно, а то такие сюрпризы не приведут ни к чему хорошему. С такими условиями нечего будет обьединять Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Так, нужны предложения по улучшению х100 раздела форумного Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ты про цикл макросы? Я про нормальные ХФ макросы, убирающие 0 в кд скилов, при запихивании скила в макрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Я про нормальные ХФ макросы, убирающие 0 в кд скилов, при запихивании скила в макрос. а, все, Я понял о чем ты Профессиональная пропаганда культуры и спорта. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Тут на х100 интерфейс хороший, удобный. Но было бы лучше если бы был хф на годовском клиенте, как на астере. А еще из плюсов, что здесь нельзя без обхода защиты использовать кастомные патчи, только то что разрешено. что делает олимп в основной своей массе (всяких умельцев не беру в расчет, их не так много) более честный. А то есть такие патчи где тайминги скилов соперника есть, хп в цыфрах и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Тут на х100 интерфейс хороший, удобный. Но было бы лучше если бы был хф на годовском клиенте, как на астере. А еще из плюсов, что здесь нельзя без обхода защиты использовать кастомные патчи, только то что разрешено. что делает олимп в основной своей массе (всяких умельцев не беру в расчет, их не так много) более честный. А то есть такие патчи где тайминги скилов соперника есть, хп в цыфрах и прочее. Есть патчи которые адрик заменяют норм, фиксить новым клиентом можно. Но вообще да, про интерфейс ты хорошо напомнил, запишу чтобы не забыть <з Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Есть патчи которые адрик заменяют норм, фиксить новым клиентом можно. Но вообще да, про интерфейс ты хорошо напомнил, запишу чтобы не забыть <з ну да, я их и имел ввиду. п.с. в интерфейсе 10 рабочих панелек, что не мало важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Есть патчи которые адрик заменяют норм, фиксить новым клиентом можно. Но вообще да, про интерфейс ты хорошо напомнил, запишу чтобы не забыть <з Ну смотри, не совсем с тобой соглашусь, а если конкретнее, то можно сделать сервер на котором и новичкам можно будет догнать стариков по бусту, не за столько долгий период фарма. Оставить ту же рулетку с Эмерленда, только без шанса дропа донок. или сделать его 1 к миллиарду мля, чтоб адена была в цене. И оставить тот же шанс дропа донок с мобов, опять же и донить будут те кому впадлу фармить, даже задумываться не будут, а те кто фармит тем приятная копеечка, последний х1к у эмерленда вышел очень даже хорошо, с геодатой конечно там беда всегда была, а вот экономика жива была вполне, и например человек пришедший через неделю мог себе так же эпик сет выфармить, а не как обычно бывало, за три дня донки вырастали до невероятного ценника. Сделать обширные фарм зоны, по старинке даже можно мид лоу топ, и хоть добровольцев с форумов набирать, шоб следить за безобразием с ботами, чуточку фантазии и наблюдения, и уже ясно становится кто на боте катает. совсем уж хитровыебанных ушлых тяжело поймать, но их и немного, не давать кланам так внаглую фармить ту самую адену и шоб КЛ потом по звонку с админом решал мул разбаньте чела. Принять такие меры, и вполне себе серв проживёт, обеспечить лишь фаном, геодатой (пишут же что она збс у вас) и возможностью развития, солодрочеров вагон, не даром на гве под 1к народу собирается, а паков всего 3-4 штуки на обе стороны. Самая большая ошибка всех админов, это путём создания максимального дроча того или иного на серве, пытаться этим продлить его жизнь. Например шанс атт 0,1% и сиди его фарми до посинения, да не будет из за этого атт ебашить на серве месяц, так же за неделю сольются, не выход. Вон первый сервак год с хером жил, с учетом что я стартовал через месяц после оф старта, и за неделю уже был фулл буст почти, ниче, все фулловые бегали, и фана было тьма. З.Ы. Я кстати не пытался выебнуться бустом, ибо фармил всего по часу-полтора в день, и полюбому надо будет нажитое как то балансировать, т.к. лично знаю людей у которых там остались тысячи донок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Продублируем, опубликуем :cool: Да ты там уже обосновался) Облайкал всех не пропуская ни кого. Такой ути-пути? ну-ну) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Оставить ту же рулетку На Аверии не было рулеток, принципиально. Да, @Lorn ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Ну смотри, не совсем с тобой соглашусь, а если конкретнее, то можно сделать сервер на котором и новичкам можно будет догнать стариков по бусту, не за столько долгий период фарма. Оставить ту же рулетку с Эмерленда, только без шанса дропа донок. или сделать его 1 к миллиарду мля, чтоб адена была в цене. И оставить тот же шанс дропа донок с мобов, опять же и донить будут те кому впадлу фармить, даже задумываться не будут, а те кто фармит тем приятная копеечка, последний х1к у эмерленда вышел очень даже хорошо, с геодатой конечно там беда всегда была, а вот экономика жива была вполне, и например человек пришедший через неделю мог себе так же эпик сет выфармить, а не как обычно бывало, за три дня донки вырастали до невероятного ценника. Сделать обширные фарм зоны, по старинке даже можно мид лоу топ, и хоть добровольцев с форумов набирать, шоб следить за безобразием с ботами, чуточку фантазии и наблюдения, и уже ясно становится кто на боте катает. совсем уж хитровыебанных ушлых тяжело поймать, но их и немного, не давать кланам так внаглую фармить ту самую адену и шоб КЛ потом по звонку с админом решал мул разбаньте чела. Принять такие меры, и вполне себе серв проживёт, обеспечить лишь фаном, геодатой (пишут же что она збс у вас) и возможностью развития, солодрочеров вагон, не даром на гве под 1к народу собирается, а паков всего 3-4 штуки на обе стороны. Самая большая ошибка всех админов, это путём создания максимального дроча того или иного на серве, пытаться этим продлить его жизнь. Например шанс атт 0,1% и сиди его фарми до посинения, да не будет из за этого атт ебашить на серве месяц, так же за неделю сольются, не выход. Вон первый сервак год с хером жил, с учетом что я стартовал через месяц после оф старта, и за неделю уже был фулл буст почти, ниче, все фулловые бегали, и фана было тьма. З.Ы. Я кстати не пытался выебнуться бустом, ибо фармил всего по часу-полтора в день, и полюбому надо будет нажитое как то балансировать, т.к. лично знаю людей у которых там остались тысячи донок)) Бро я тебе так скажу, ты не вдупляешь нашь буст походу. Какая рулетка с 1ккк адены? Или без донок вам?) Вы рофлите? У нас триллионами адена по рукам ходит, и десятки тысяч дон монет, я просто в курсе держу, хз. Вас когда нам вольют должны либо фул шоп по 1 адене сделать, либо вы с нами играть не будете. Инфа 100. Я 1000 раз об этом говорил. UPD: дочитал. Вот, ты шаришь про тысячи донок. Для новичков и пр. я расписал большой концепт, который бы позволил легко им вливаться в наши ряды. Это 100500 раз уже обсуждалось. Всё будет норм с этим, думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.