fabuLous 4040 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Kasatka писал: Так что с дракошами? Будет абсолют работать или вообще удалите? Что с костюмами из подземелья по квесту? Было забито на складе кусками, их в мусорное ведро? Вообще это всё сделал Лорн, все его наработки не будут работать? Абсолют останется. JLeto писал: Может быть уже запилите анонс\описание будущего сервера ,а то мы тут устали гадать что будет ?:1f914::1f917: Информация проходит модерацию и подтверждение. youtube channel Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 fabuLous писал: Абсолют останется. Информация проходит модерацию и подтверждение. Спасибо,ждём)) Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 fabuLous писал: Абсолют останется. А дракоши? Оставьте хоть как домашнюю животину) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Драконы тупо топ. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 DualFORCE писал: Драконы тупо топ. Ты когда выйдешь из минуса?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Kasatka писал: Ты когда выйдешь из минуса?))) Скорее всего когда починят систему баллов. Она не работает, если ты заметила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 DualFORCE писал: Скорее всего когда починят систему баллов. Она не работает, если ты заметила Я тоже была в минусе) Но то что эта система работает мягко говоря странно, соглашусь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Kasatka писал: Я тоже была в минусе) Но то что эта система работает мягко говоря странно, соглашусь. Теперь она просто не работает. Обрати внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 DualFORCE писал: Теперь она просто не работает. Обрати внимание Что-то плюсует, что-то нет. Посмотри у себя транзакции E-Coins Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Меня больше колеблет, что у меня было почти 200 аверов форумных, а сейчас только большая и толстая биба. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Karmella писал: Меня больше колеблет, что у меня было почти 200 аверов форумных, а сейчас только большая и толстая биба. Тебе не нравится биба? Они же старались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Karmella писал: Меня больше колеблет, что у меня было почти 200 аверов форумных, а сейчас только большая и толстая биба. у меня 350+ было, только думал вывести их, а тут такая фигня с ними произошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Karmella писал: почти 200 аверов iHellfox писал: у меня 350+ Первый и последний раз сняла 1000 аверов на последний сервер Аверии, оставив 200+ для размножения) На момент обнуления было 240-250. Начисления пошли по новой, но и их 2 раза обнулили. Сейчас начисления настроены не пойми как. И в минус умудрились настроить и забыли настроить что должно идти в плюс, да те же лайки. Вот честно, мне это "форумное богатство" фиолетово. Я не могу понять, почему до сих пор люди не могут лайкать? Сколько просили? Какие к черту ограничения по темам? Там могут, там не могут. Есть 15 постов, прошел модерацию 5 дней - лайкай где хочешь и сколько хочешь, что за дискриминация? Ну если с форумными аверами всё понятно - что не понятно и чхать на них, то еще 1 непонятка - зачем удалили где-то за 240 лайков?Panda11 Лорн, ну ты понял?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoT 7 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 А мы то ждем анонс......…. Когда будет то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Да кста, обещали к концу месяца, а тут уже блять почти начало нового, если судить по мск, хай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.