Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 в принципе, у каждого свои приоритеты. каждый из нас в чем то прав в чем то нет. Ну туда я могу зайти в любое время, в любой день, пофармить мобов, выйти на олимп, побегать по фортикам и так далее. И там я не буду боятся что серв дропнется за 2 дня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 18 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2019 Так вали что суда пришол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 ну да, за то фир от мага висит как положено и даже не думает спадать после крита или что то в этом духе! Хз сколько он висит тут, но на адекватных проектах он при заточке +30 висит 20 сек. А не 3 минуты блять. РТ после крита должен слетать, хотя нигде в описании я этого не находил. Це не оч удобно, но в арба паке не критично, шоб по кд перекидывали рт, арба под шилкой моментально его кастует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Хз сколько он висит тут, но на адекватных проектах он при заточке +30 висит 20 сек. А не 3 минуты блять. РТ после крита должен слетать, хотя нигде в описании я этого не находил. Це не оч удобно, но в арба паке не критично, шоб по кд перекидывали рт, арба под шилкой моментально его кастует. Как раз таки по офу он должен висеть 3 минуты, как бы это было не прискорбно. @iMakedonsky Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Как раз таки по офу он должен висеть 3 минуты, как бы это было не прискорбно. @iMakedonsky Ну так мы и не на офе, а режется фир дабы сделать хоть какой то баланс и шанс игры другим классам, а не "асист фир" и кому повезет быстрее врага зафирить. Я помню играл с такой хуйней года 3 назад, када фир не нерфили. за арбу ловил фир и стоял уткнывшись еблом в стену, и убивали когда бафов не оставалось ваще ни одного, даже селфов, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ну так мы и не на офе, а режется фир дабы сделать хоть какой то баланс и шанс игры другим классам, а не "асист фир" и кому повезет быстрее врага зафирить. Я помню играл с такой хуйней года 3 назад, када фир не нерфили. за арбу ловил фир и стоял уткнывшись еблом в стену, и убивали когда бафов не оставалось ваще ни одного, даже селфов, лол. На каждых хрониках свои имбачары. На ГВЕ никто не обращает внимания на никчемных магов. Всем норм на ф1 ВЛах/гладах Даже 20 секунд магу хватит чтобы убить. Разницы не вижу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Ну так мы и не на офе, а режется фир дабы сделать хоть какой то баланс и шанс игры другим классам, а не "асист фир" и кому повезет быстрее врага зафирить. Я помню играл с такой хуйней года 3 назад, када фир не нерфили. за арбу ловил фир и стоял уткнывшись еблом в стену, и убивали когда бафов не оставалось ваще ни одного, даже селфов, лол. Хотя пусть делают что хотят с балансом. Меня это не касается. Да и устал я спорить на тему баланса. Да и в целом спорить устал. Надо забивать на все это дело уже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 На каждых хрониках свои имбачары. На ГВЕ никто не обращает внимания на никчемных магов. Всем норм на ф1 ВЛах/гладах Даже 20 секунд магу хватит чтобы убить. Разницы не вижу. Я не про ГВЕ, ибо на нём как ни странно скилы не точатся. Я например про тот же ХФ. А за 20 сек, того же биша, танка, арбу, заебешься убивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2019 Как раз таки по офу он должен висеть 3 минуты, как бы это было не прискорбно. @iMakedonsky 70 секунд базовое время по офу. Резистом к менталу высоким до 1/2 срезается. Но это всё равно вечность. Даже танк в 2х уд умирает за такое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 20 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2019 когда вкл х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Какого года? В начале лета открывается другой серв. Ни разу не замечен) Ранива нет, Лорна нет, Ахига нет, ХФ нет, остались руины [ATTACH type=full]120716[/ATTACH] Что-то грустненько... Как так нет ХФ?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Как так нет ХФ?!!! ... Действительно, как так ?? )) Вот даже и КОТ уже есть, видать в Революшен уже наигрался !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Как так нет ХФ?!!! Коль, ты бы еще через год задал вопрос) Сам куда-то пропал. ... Действительно, как так ?? )) Опа, и Мама тут) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Хватит на форуме сидеть зайдите и поиграйте на х100 :)))) CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Хватит на форуме сидеть зайдите и поиграйте на х100 :)))) Не получается:confused: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.