Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 лорн зайдет уберет Не знаю че у вас там за терки, заплатили бы уже мужику, сделал бы сервер - конфетку, да сделали бы перезапуск. Кмк изи мани же. *Да, я очень наивный **Пусть заодно все по 1 адене сделает, хоть зайду поточусь :D Отойди от зеркала. Иди чай пей, нытик. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 лорн зайдет уберет Лорн приди, порядок наведи. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Не знаю че у вас там за терки, заплатили бы уже мужику, сделал бы сервер - конфетку, да сделали бы перезапуск. Кмк изи мани же. *Да, я очень наивный **Пусть заодно все по 1 адене сделает, хоть зайду поточусь :D Иди чай пей, нытик. Это ты сам с собой в трех лицах? Слушай, тебе нужна помощь специалиста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 лорн зайдет уберет VoteIG.java: cтроки 90-93 завернуть в условие if (!list.isEmpty()) { /** 90..93 **/ } После этого можно отключать опросы xml. Karmella, Kasatka, iHellfox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 VoteIG.java: cтроки 90-93 завернуть в условие if (!list.isEmpty()) { /** 90..93 **/ } После этого можно отключать опросы xml. респект youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 После этого можно Можно вернуться? :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Даешь новый ХФ, даешь[uSER=1] [ADM]Ranive[/uSER] !!! [ATTACH type=full" alt="126915]126915[/ATTACH] кхым... C этим вопросом давно ни к нему. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Можно вернуться? :rolleyes: Это уже вряд ли ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Это уже вряд ли ;) Ну вот даже надежды не дал, а помечтать? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOXBean 8 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Красава!!!:1f919-1f3fb::1f919-1f3fb::1f919-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Красава!!!:1f919-1f3fb::1f919-1f3fb::1f919-1f3fb: Глянь как тебе?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 Ребят, давайте жить дружно, т.к. н.в. что то из хф нам дадут!!! Будем надеяться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2020 н.в. переведи? :rolleyes: что то из хф нам дадут!!! Догонят и еще раз дадут. Будем надеяться!!! Когда админы были онлайн на форуме, то не заходили сюда и слова не говорили ( А сейчас их вообще не видно, наверно в отпуске все. Глянь в сообщения, когда они последний раз кому-то отвечали? Вот когда только обьединились, тогда было какое-то движение. Потом как-то затихло и вообще забыли за остатки Аверии. Если посмотреть сюда --->>> Новые PvP сервера Lineage 2 High Five , то одна печаль, конкурентов - 0 ! Бери и пользуйся случаем, открывай ХФ! Больше чем уверена, желающих вернуться будет хоть отбавляй. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 @CyXa9l ало, хуесос конченый, в жизни чаров с ником Camila не было, какого хуя ты меня оскорбляешь на ровном месте? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.