Narcissa 201 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 09:07, zVenoMz сказал: Да честно говоря все уже все забыли, да и аверийцев тут мало. Саф вон на прошлом серваке начал мне втирать что то близкое по смыслу "я терплю ваш клан доширачников", а когда аверку только выкупили так облизывали со всех сторон, даж зачем то в анонсах серваков указывали. Не ценят мои бесплатные услуги тамады для солодротов) Обидно) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 11:22, Narcissa сказал: Обидно) Да, но переживу) У тебя как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 23.09.2021 в 08:05, Kasatka сказал: Ты же понимаешь, это не реально. почему не реально? клиент есть, даже ничего переделывать не надо, просто запускаешь двухнедельную рекламу и чилишь до старта МВ 23.09.2021 в 09:07, zVenoMz сказал: "я терплю ваш клан доширачников" т.к. я собирал налоги, могу с гордостью сказать, что из всех ~100 рыл на дошик играли пару рыл. имеется ввиду, что фармили и сливали сразу всё на биржу а если посмотреть сейчас на некоторые паки из топ кланов - картина будет совсем наоборот. Изменено 23 сентября 2021 пользователем fabuLous кхммм, у нас здесь не принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 09:31, sharF1k сказал: т.к. я собирал налоги, могу с гордостью сказать, что из всех ~100 рыл на дошик играли пару рыл. имеется ввиду, что фармили и сливали сразу всё на биржу а если посмотреть сейчас на некоторые паки из топ кланов - картина будет совсем наоборот. Вообще мое мнение Саф сам наверное уже не вспомнит когда играл в эту игру бесплатно, так что не ему кого то обвинять. Ну да бог с ним, у каждого свои заскоки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 09:23, zVenoMz сказал: Да, но переживу) У тебя как дела? Все хорошо) Работы много, не хватает времени на игрульки, а так хочется 🥲 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23.09.2021 в 09:31, sharF1k сказал: почему не реально? клиент есть, даже ничего переделывать не надо, просто запускаешь двухнедельную рекламу и чилишь до старта МВ т.к. я собирал налоги, могу с гордостью сказать, что из всех ~100 рыл на дошик играли пару рыл. имеется ввиду, что фармили и сливали сразу всё на биржу а если посмотреть сейчас на некоторые паки из топ кланов - картина будет совсем наоборот. @fabuLousа шо ты там изменил? 🤔 про фейсбук чы шо там было? 23.09.2021 в 09:55, zVenoMz сказал: Вообще мое мнение Саф сам наверное уже не вспомнит когда играл в эту игру бесплатно, так что не ему кого то обвинять. Ну да бог с ним, у каждого свои заскоки. помянем надо захватить и всю биржу, чтоб только наши пацаны могли продавать 🤑🤑🤑 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.