Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Уберите\поменяйте шапку форума "Что, черт возьми, я делаю на Глобале?" Я понимаю, что по логике вещей это должно отражать слияние комплексов серверов, но по факту надпись заставляет задуматься о прямом ее значении. Мы всего-то хотели немного вас улыбнуть, поменяем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 И все они необходимы. Так же необходимо пересмотреть фарм белефа, т.к. сейчас собрать 4 пати живых физически невозможно. Не проблема - это также вернём. Записал себе в задачник. Вечером напишу еще раз полный список того, что нужно менять, если все будет верно - ставьте посту лайки :) DualFORCE, iHellfox и Suic1de 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Не проблема - это также вернём. Записал себе в задачник. Вечером напишу еще раз полный список того, что нужно менять, если все будет верно - ставьте посту лайки :) Ждём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Не проблема - это также вернём. Записал себе в задачник. Вечером напишу еще раз полный список того, что нужно менять, если все будет верно - ставьте посту лайки :) Насчёт олимпиады с ограничением в 1 окно,что решили?Сейчас невозможно летать.Верните прежние настройки оли по окнам,ограничение это полный бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Насчёт олимпиады с ограничением в 1 окно,что решили?Сейчас невозможно летать нада запуск олимпа сделать с 4 регов. если вернуть как было, будет снова одни кб, не нада они, с регой в 1 окно будет лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 нада запуск олимпа сделать с 4 регов. если вернуть как было, будет снова одни кб, не нада они, с регой в 1 окно будет лучше У тебя 2 компа я так понимаю?))Тогда оставляйте 1 окно по железу пусть мучается либо как было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Не проблема - это также вернём. Записал себе в задачник. Вечером напишу еще раз полный список того, что нужно менять, если все будет верно - ставьте посту лайки :) Ждем.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 У тебя 2 компа я так понимаю?))Тогда оставляйте 1 окно по железу пусть мучается либо как было у меня 1 и я за регу по железу, т.к. ваши кб надоели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 у меня 1 и я за регу по железу, т.к. ваши кб надоели я против ограничений по окнам на оли,со мной многие согласятся.То что тебе надоели кб это твоя проблема,почему из-за одного идиота должны страдать все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 я против ограничений по окнам на оли, со мной многие согласятся.То что тебе надоели кб это твоя проблема,почему из-за одного идиота должны страдать все во первых я тебя не оскорблял, не буду опускаться до твоего уровня дабы не давать тебе пищу. во вторых если администрация приняла такое решение, значит на то были причины, а то что Вам теперь не залиться в кб так это ваши проблемы, а не мои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Как вообще можно заливаться в КБ?) Это же равносильно уринотерапии, как минимум. Что мешает честно выйти и биться за светлячка? Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Мы всего-то хотели немного вас улыбнуть, поменяем :) Тут не только улыбнёшься, еще и диву даёшься, уж намудрили... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Как вообще можно заливаться в КБ?) Это же равносильно уринотерапии, как минимум. Что мешает честно выйти и биться за светлячка? вероятность победы в бою с окном стремится к 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Друзья, перепроверьте меня. Скорее всего у Лорна не получится сделать, за работу возьмутся наши ребята с Glory World, потому сразу предупреждаю, что сделаем не за сутки, так как плохо разбираемся во внутренностях Аверийской сборки (много всего напихано). Сделать запуск Олимпа с 4 регистраций; Возвращаем в BBS линдвиора и валакаса; Добавить возможность обмена "Кровь падшего война" на PvP жетоны; Для получения дополнительного абсолюта - получение амулетов с PvP; Понизить ХП / П.Деф / М.Деф Фреи на 15%; Вход в зону с АК до 48 уровня; Добавить авто-использование Банок Душ Если всё - передаю список на исполнение. Hunters, DualFORCE, Suic1de и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Друзья, перепроверьте меня. Скорее всего у Лорна не получится сделать, за работу возьмутся наши ребята с Glory World, потому сразу предупреждаю, что сделаем не за сутки, так как плохо разбираемся во внутренностях Аверийской сборки (много всего напихано). Сделать запуск Олимпа с 4 регистраций; Возвращаем в BBS линдвиора и валакаса; Добавить возможность обмена "Кровь падшего война" на PvP жетоны; Для получения дополнительного абсолюта - получение амулетов с PvP; Понизить ХП / П.Деф / М.Деф Фреи на 15%; Вход в зону с АК до 48 уровня; Добавить авто-использование Банок Душ Если всё - передаю список на исполнение. Идеально. Поддерживаю. Плюсуююююю!!! Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.