Dno_bish 328 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Да я вообще в шоке, мало того что БИШ, еще и всех одевать в кп:D Ну не всех же. Прям вообще не всех, ток себя. Ну и тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Ну не всех же. Прям вообще не всех, ток себя. Ну и тебя. Не, мне ты только занимаешь.) Кто виноват, что я слег так резко Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Не, мне ты только занимаешь.) Кто виноват, что я слег так резко та можешь не отдавать. Не сделает мне погоды твой долг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 та можешь не отдавать. Не сделает мне погоды твой долг А 3 бай сделает ? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Предлагается запустить нечто подобное для всех и каждого. У меня там персонажи, которые старше 99.9% оставшихся игроков и они мне тоже дороги. Я же не говорю просто удалить, предлагаю переоборудовать его в шикарный олимп-пвп сервер или открыть с нуля нечто подобное старым х70/х55. В данный момент ты предлагаешь хотя бы перезапустить, а кое кто предлагает вообще закрыть. И останется только еГлобал, смысл тогда обьединения? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 В данный момент ты предлагаешь хотя бы перезапустить, а кое кто предлагает вообще закрыть. И останется только еГлобал, смысл тогда обьединения? Я вот думаю, убрать тебя с игнора или нет:1f914: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 А 3 бай сделает ? мб мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Я вот думаю, убрать тебя с игнора или нет:1f914: В каком месте игнор? Каким образом тогда квотишь/отвечаешь?) Тебе виднее, мне нормально Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 В каком месте игнор? Каким образом тогда квотишь/отвечаешь?) Тебе виднее, мне нормально [ATTACH=full]118034[/ATTACH] Да ты меня достала как-то давно. Отвечаю, ну я же магистр магии. Лол Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Да ты меня достала как-то давно. Отвечаю, ну я же магистр магии. Лол пффф, помнится наоборот) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Друзья, перепроверьте меня. Скорее всего у Лорна не получится сделать, за работу возьмутся наши ребята с Glory World, потому сразу предупреждаю, что сделаем не за сутки, так как плохо разбираемся во внутренностях Аверийской сборки (много всего напихано). Сделать запуск Олимпа с 4 регистраций; Возвращаем в BBS линдвиора и валакаса; Добавить возможность обмена "Кровь падшего война" на PvP жетоны; Для получения дополнительного абсолюта - получение амулетов с PvP; Понизить ХП / П.Деф / М.Деф Фреи на 15%; Вход в зону с АК до 48 уровня; Добавить авто-использование Банок Душ Если всё - передаю список на исполнение. На какой стадии исполнения? К 8 числу сделаете пункт 1 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Друзья, перепроверьте меня. Скорее всего у Лорна не получится сделать, за работу возьмутся наши ребята с Glory World, потому сразу предупреждаю, что сделаем не за сутки, так как плохо разбираемся во внутренностях Аверийской сборки (много всего напихано). Сделать запуск Олимпа с 4 регистраций; Возвращаем в BBS линдвиора и валакаса; Добавить возможность обмена "Кровь падшего война" на PvP жетоны; Для получения дополнительного абсолюта - получение амулетов с PvP; Понизить ХП / П.Деф / М.Деф Фреи на 15%; Вход в зону с АК до 48 уровня; Добавить авто-использование Банок Душ Если всё - передаю список на исполнение. Сделайте респ Бая не два часа, а 30 минут хотя бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 @Apache Ant сделайте АК и гвардов 40, они сейчас 85 стоят. соль в том что теперь 85 чаров не пускает в ант нест Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 почему валика и линдвирора нельзя сделать как раньше Hunters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 откуда пвп жетоны взять если толком людей нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.