Dima88 65 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 уберите тогда их вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 отбиваете общениена форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 за мыты оскарбления пожалуйста снимайте баньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 а так захотели дали захотели сняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 в пм лучше и по надобности буду писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Админам и тех поддерке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 а остольных кто нужен найду в игре в своих кланах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 или в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Что происходит с форумом? Кто тут всё правит? С каких это пор я новичок? Вы вообще видите общий вид форума??? Сплошное недоумение... У меня такое чувство, что попала в Задрюпинск, с претензией на высококультурный захолуст [ATTACH type=full" alt="118155]118155[/ATTACH] Зелёная ещё такие вопросы задавать) Кста, а чё за е-баллы капают? Уже несколько раз получил по е-баллу. Знаю, шутка за 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Куда подевались аверы на форуме столькими годами копились буквально пару дней назад были, теперь нету. у меня самого было 380. может вернут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Прикол в том что ты рил пишешь с разных твинов :/ И щас доказываешь обратное) Тебе очень сложно что то доказать, факт остаётся фактом я уже давно ничего не покупаю (кроме тяж элегии сета)у меня все есть. Но даже если бы я и писал с твинов то это не даёт тебе право оскорблять меня и моих родителей так как ты это делаешь в игре. Привыкли что администрация не принимает меры в плане оскорблений и вседазволенность расцвела...этим ты показываешь только одно свое истинное лицо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Смотри нормальные люди в силах фармить 400 в день авер. Про 10к за тараса- ложь, я просил 6. Вывод- можно накрабить на тараса за 2 недели. 2 недели. Это много? Я помню как покупал его за 9 000 000 000 000. 9 триллионов. И вот эти 9 триллионов фармились 24/7 много- много дней. Вы просто ленивые пздц, вам всё за 10 минут игры в день надо. Я рад что у вас есть возможность крабить,каждый играет в меру своего свободного времени, но когда я или кто то другой пытается после вашего нон стоп онлайна что то набить - получается фиаско. Нет РБ - нет аверов. Суть даже не в этом,а в том что аверы приравнены к рублю и реально цена в6к как ты пишешь это Овер до хххх я за Тараса. Вы весь рынок сломали тем что вам щас никто не может помешать фармить драконов потому что нет народу. И вы ставите цены такие какие пожелаете. То что ты покупал за 9 кккк в свое время это твои трудности если вспомнишь тогда и чистый Арх приравнивался к цене Тараса...так что тут ты пролетел мимо..Введите в альт б уже и сеты элегии и бижу с драконов.. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 эпик вечный в альт б закинуть зачем чтобы не ходить вообще на драконов или бая(тогда про фан вообще можно забыть) О каком фане ты говоришь? 2 против всех? Эпик закинуть для тех кто может фармить аверы,но не в силах противостоять 6-8 живым людям. Что бы в конечном итоге и у новых людей была возможность ПВП хотя бы на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Я рад что у вас есть возможность крабить,каждый играет в меру своего свободного времени, но когда я или кто то другой пытается после вашего нон стоп онлайна что то набить - получается фиаско. Нет РБ - нет аверов. Суть даже не в этом,а в том что аверы приравнены к рублю и реально цена в6к как ты пишешь это Овер до хххх я за Тараса. Вы весь рынок сломали тем что вам щас никто не может помешать фармить драконов потому что нет народу. И вы ставите цены такие какие пожелаете. То что ты покупал за 9 кккк в свое время это твои трудности если вспомнишь тогда и чистый Арх приравнивался к цене Тараса...так что тут ты пролетел мимо..Введите в альт б уже и сеты элегии и бижу с драконов.. спасибо. Ахаха ноет что ему нужен эля хэви и тарас и такой : Введите уже в альт+б бижу драконов и элю! Ааа) ору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Тебе очень сложно что то доказать, факт остаётся фактом я уже давно ничего не покупаю (кроме тяж элегии сета)у меня все есть. Но даже если бы я и писал с твинов то это не даёт тебе право оскорблять меня и моих родителей так как ты это делаешь в игре. Привыкли что администрация не принимает меры в плане оскорблений и вседазволенность расцвела...этим ты показываешь только одно свое истинное лицо.. ААааааа xDDDD в голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.