Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Я же старик новой формации! Бутылками от Бакарди, конечно же. На лавочке с Бакарди?) Наверно все засевгдатаи лавочек теперь тусуются на 1ой где ты сидишь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 редактирование постов, баг Не, ну нормально... Что-то не сработало и процитировались ваши посты черте как, пришлось редактировать и мне за это минус? В другой пост добавила строчку, опять минус?) Ага, еще мой 1 пост за сегодня удалили, ммм... Наказана Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 На лавочке с Бакарди?) Наверно все засевгдатаи лавочек теперь тусуются на 1ой где ты сидишь) Что мы все обо мне да о боже мне, как тебе новичком то? Ползунки уже нашла по такому случаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Что мы все обо мне да о боже мне, как тебе новичком то? Ползунки уже нашла по такому случаю?) Сложно найти соответствующий размер) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 А если постоянно редачить пост - можно ли уйти в минус или ноль - минимальное значение? А может экзотическое: перебрасывание до максимума или вообще переполнение буфера? Кто-то проверял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 А если постоянно редачить пост - можно ли уйти в минус или ноль - минимальное значение? А может экзотическое: перебрасывание до максимума или вообще переполнение буфера? Кто-то проверял? Что проверять то? Я с плюса 5+ ушла в минус 9,84) Разве не видно? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Сложно найти соответствующий размер) Ну ты постарайся, надо же соответствовать статусу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну ты постарайся, надо же соответствовать статусу :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Что проверять то? Я с плюса 5+ ушла в минус 9,84) Разве не видно? Написала, - теперь вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Написала, - теперь вижу) Странно, ты тоже был -5, теперь 0,16. Чудеса) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Написала, - теперь вижу) У меня круче :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123qwe 3 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Смотри нормальные люди в силах фармить 400 в день авер. Про 10к за тараса- ложь, я просил 6. Вывод- можно накрабить на тараса за 2 недели. 2 недели. Это много? Я помню как покупал его за 9 000 000 000 000. 9 триллионов. И вот эти 9 триллионов фармились 24/7 много- много дней. Вы просто ленивые пздц, вам всё за 10 минут игры в день надо. Вот и не ленись, ходите в 36 окон на белефа, перестань ныть, приводит цены когда народу было как грязи и аддены мешками у каждого. Просто про 1500 авер мне кажется ты просто заливаешь, причем это по твоим словам только с маленьких ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Вот и не ленись, ходите в 36 окон на белефа, перестань ныть, приводит цены когда народу было как грязи и аддены мешками у каждого. Просто про 1500 авер мне кажется ты просто заливаешь, причем это по твоим словам только с маленьких ))) Пробегись сам и убей всех после того как серв полежит как сегодня. Посмотришь, сколько получается авер. Это не лень, это просто неосуществимо. Мне насрать, у меня 1 белеф от хама есть- мне норм. Вопрос в том, что его вообще никто и никогда так и не будет фармить на аверке и впредь, если 36 окон оставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Странно, ты тоже был -5, теперь 0,16. Чудеса) +5 за пост и 0.16 за просмотр. За скрин сорян, на нем не видно что ничего с телефона не видно какие там е-баллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 У меня круче :) Теперь это топ со скринами с телефона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.