DualFORCE 287 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Как подымут сервер будут следующие моменты изменены: уровень Queen Ant > 40 (охрана 38/39); с монстров / Рейд Боссов / Эпиков - добавлено выпадение предметов для улучшения питомцев (валакаса и линдвиора); увеличено количество заточек которые спойлятся с Maluk Sniper с 1 до 3. + снова повторюсь по поводу рейтовки. "Что касательно общего рейта сервера? Как насчет спойла круга и прочих лок? Я писал апачи не только про снайперов. У нас все рейты сейчас как на х55 в который нас влили. " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Спасибо за внимание к нашему серверу. Будьте внимательнее, внося изменения ;) Как закончу ближайший проэкт- обязательно закину денюжку за работу над х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Хотя после такого фикса АК и думается, как бы его вовсе не положили xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Хотя после такого фикса АК и думается, как бы его вовсе не положили xD Что Вам не нравится в фиксе АК? Вернуть 85? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 + снова повторюсь по поводу рейтовки. "Что касательно общего рейта сервера? Как насчет спойла круга и прочих лок? Я писал апачи не только про снайперов. У нас все рейты сейчас как на х55 в который нас влили. " Дайте список того что нужно сделать, я посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Что Вам не нравится в фиксе АК? Вернуть 85? Оставить 40 со статами стандартной АК ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Дайте список того что нужно сделать, я посмотрю. Сейчас перешлю сообщения Апача Вам в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Radish , вот список что просили изменить. Как старичек проекта , поддерживаю что выше игроки предлагали. Разумеется поднять шанс заточки рубашки чести. Вернуть линдвиоров/валакасов в альтб 3.Олимп , хотя бы уменьшить количество окон на регу ,либо вернуть как было ранее без ограничений. Ждали ждали, что титанов снова вернут , так и не дождались.Игроки до сих пор ждут , обратите внимание!!! Добавить обменник кровь падшего воина на пвп жетоны. 6.Вернуть как было ранее за пвп получали амулеты , сейчас дополнительный Абсолют практически не реально сделать. 7. Думаю стоит пересмотреть бфрею , именно с фармом , чтобы не такая дубовая была. 6.Вернуть АК , а именно по заходу лвл максимум 48. А не как сейчас 85 лвл. 7.предлагаю еще в авто цп , помимо cp , hp , mp , ввести банки душ (для камаэлей) P.S. От лица всех сторожил х100 , благодарим за снайперов. :) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Дайте список того что нужно сделать, я посмотрю. Придумайте,что-нибудь с аверинками,обменник на аверы в альт+б раньше стоял,ещё можно было купить в магазине свиток АЦП на 15 дней.Чуть не забыл,верните прежний шанс дропа блесзака,он занижен в несколько раз,ранее 100+заходов 1-2 серьги 100%,сейчас 200 =0 шт DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 ХП понижено. На белефа сделали заход не 36 а 9 человек. После рестарта утреннего будет. Раз уж вы изменили данные белефа озвучьте пожалуйста следующую информацию. 1 время респ. кролика 2 респ. Эпидоса 3 - респ самого белефа.спасибо [automerge]1551516538[/automerge] Раз уж вы изменили данные белефа озвучьте пожалуйста следующую информацию. 1 время респ. кролика 2 респ. Эпидоса 3 - респ самого белефа.спасибо Как у нас на сервере настроено на данный момент ???потому что после слияния и прочих исправлений на него ни кто не ходил и не проверяли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Потому что менял уровень а не статы. Ещё не у всех есть по белефу?) А чему ты удивляешься? За цены на рынке на эпик можно купить самолёт. Что при онлайне, что без, цены не поменялись. Нет и не страдала раньше, да и не буду) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE и JLeto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 [ATTACH type=full" alt="118210]118210[/ATTACH] А чему ты удивляешься? За цены на рынке на эпик можно купить самолёт. Что при онлайне, что без, цены не поменялись. Нет и не страдала раньше, да и не буду) Красотка, как всегда к месту Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Раз уж вы изменили данные белефа озвучьте пожалуйста следующую информацию. 1 время респ. кролика 2 респ. Эпидоса 3 - респ самого белефа.спасибо [automerge]1551516538[/automerge] Как у нас на сервере настроено на данный момент ???потому что после слияния и прочих исправлений на него ни кто не ходил и не проверяли... Апну темку и вопросы...дабы услышать ответы...всем доброго дня и приятной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 @Radish сочувствую. Они сами не знают чего хотят, со временем загрызут просьбами, если не уже) Каждый хочет что-то свое. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 @Radish сочувствую. Они сами не знают чего хотят, со временем загрызут просьбами, если не уже) Каждый хочет что-то свое. Есть согласованный список изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.