JLeto 887 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Мне она зачем? У меня все есть. Вот потому и не задерживаются потому что не во что одеться. Я бы вообще добавил все в альт б и сделал по 1 адене, может кто то и пришел бы Сервера,где всё есть в магазине живут неделю не больше,как вы этого понять не можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Сервера,где всё есть в магазине живут неделю не больше,как вы этого понять не можете Сравнение неудачное, это не вновь открывшийся сервер, этому серверу 5 лет, терять нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Сервера,где всё есть в магазине живут неделю не больше,как вы этого понять не можете Назови мне хоть что-то, чего нет у тебя, у фокса или "вон того лоускильного кб хиро". Сейчас бы на кладбище 40 тел с фулбустом говорить что шоп с элегией и топ 84 пушками навредит. Пробегал кабанчиком iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Назови мне хоть что-то, чего нет у тебя, у фокса или "вон того лоускильного кб хиро". Сейчас бы на кладбище 40 тел с фулбустом говорить что шоп с элегией и топ 84 пушками навредит. Ты в каждую дырку со своими комментами лезешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Ты в каждую дырку со своими комментами лезешь? Вы только что назвали тему про свой любимый сервер( все таки 5 лет) дыркой. кхм-кхм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Вы только что назвали тему про свой любимый сервер( все таки 5 лет) дыркой. кхм-кхм. Ещё один долбаёб,вы тут не играете ,что забыли у нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Ещё один долбаёб,вы тут не играете ,что забыли у нас? на х100 еще играют люди?) 100 лет назад заходила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Ты в каждую дырку со своими комментами лезешь? Потому что ты слепой человек, который пытается сохранить сервер в том виде, какой он есть, а именно помойку в 40 тел, зато есть свой КБ залитый хиро чар, а то и не один, пара замков, клан холлов, фул буст и невъебенное ЧСВ. Без обид, иначе снова будут орать, какой Кармелла неадекват. Задумайся над моими словами не как над оскорблением, а как попыткой открыть глаза. И вообще у тебя нет права называть сервер твоим, потому что а) я играю тут намного дольше твоего, даже по дефолту не играв на этом трупе пару лет. б) если бы я не раздал свой шмот, у меня бы до сих пор был бы буст лучше твоего, я даже спорить на эту тему не буду. в) расскажешь про свой пвп каунт? Сколько там, 2-3к пвп? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Потому что ты слепой человек, который пытается сохранить сервер в том виде, какой он есть, а именно помойку в 40 тел, зато есть свой КБ залитый хиро чар, а то и не один, пара замков, клан холлов, фул буст и невъебенное ЧСВ. Без обид, иначе снова будут орать, какой Кармелла неадекват. Задумайся над моими словами не как над оскорблением, а как попыткой открыть глаза. Какое КБ?Заход на оли 1 тело=1комп Доказывать вам что-то уже устал,ругаться не буду,нервная система дороже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Какое КБ?Заход на оли 1 тело=1комп Доказывать вам что-то уже устал,ругаться не буду,нервная система дороже) Я знаю об этом прекрасно, потому что сам это и предлагал, но не ты ли кричал громче всех, зачем убрали КБ?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Как ни тема так разборки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Я знаю об этом прекрасно, потому что сам это и предлагал, но не ты ли кричал громче всех, зачем убрали КБ?) зачем убрали КБ?)-причём сдесь это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 зачем убрали КБ?)-причём сдесь это? Потому что ты заикнулся об этом. Я тебе и сказал, что в курсе. Убрали потому что КБ = смерть олимпа на сервере. Нихера кроме своего залива не знают и знать не хотят. А все реально вовлеченные игроки уходят туда, где нормальный олимп. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Поддерживаю что бы сделать все доступным в альт б по 1 Адене хуже уже не будет точно. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Потому что ты заикнулся об этом. Я тебе и сказал, что в курсе. Убрали потому что КБ = смерть олимпа на сервере. Нихера кроме своего залива не знают и знать не хотят. А все реально вовлеченные игроки уходят туда, где нормальный олимп. Где ты был раньше со своими благами пока народ играл,сейчас поздно,время упущено)Р.S Не люблю людей считающих себя лучше или выше других,видел и знал таких,сдувались быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.