iHellfox 682 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 боевой рев не действует у титанов или уберите его или сделайте плиз Давно таких перлов не видел , у меня работает боевой рев на титане, я думаю что ты не понимаешь как он работает Karmella и Lorn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 боевой рев не действует у титанов или уберите его или сделайте плиз Блес хп сними и проверь снова. Пиздец. 19-ый год... Пробегал кабанчиком Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 инфа для модеров и админов заточка скила с + 28 толком не идет потратил 150 мастерок не тачнулось с +28 на +29 Что там из рта вытащить???? Побольше уважения к участникам проекта...если по факту пм хаос лорд и го ПВП на шмот( можешь не отвечать а просто на почту все скинуть- потому как ты к сожалению на 1 бек. Я тебя не оскорблял заметь. То что у тебя не точнулось это только твои трудности у меня все точиться. По скилу батл рор (боевой рев)читай описание скила все работает нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Блес хп сними и проверь снова. Пиздец. 19-ый год... да просто надо бафать обычный блесс, а не комбо блесс, думал уже все знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Что там из рта вытащить???? Побольше уважения к участникам проекта...если по факту пм хаос лорд и го ПВП на шмот( можешь не отвечать а просто на почту все скинуть- потому как ты к сожалению на 1 бек. Я тебя не оскорблял заметь. То что у тебя не точнулось это только твои трудности у меня все точиться. По скилу батл рор (боевой рев)читай описание скила все работает нормально. Миша,уважение?Вспомни как ты хуесосил других игроков сервера в жёлтый чатик или совесть заела??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 хватит вам ныть уже вам,достигните всего сами и не пойтесь падать ведь вам все равно надо вставать :) главное вера в себя и своих сокланов! Дим И Манор, тут дело не в том что мол у них чего то нет. Персона Г - это хаослорд по всей видимости, и у него тоже куча твинов в фулбусте. Хелл это Лем, у него та же история. Тут есть у всех и всё. Просто надо идти куда то дальше. У всех всё есть- но игроков нет. И новые игроки не придут с нами соревноваться. Вот в чем беда. JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Помойки типа скрайда вообще не играбельны. Я на проэкте с самого его ренейма в 2013, и до этого играл на лавео Сашином. Тут были лучшие сервера, лучшая гео, самый адекватный баланс классов и самая отзывчивая администрация. Briccone, Caroline и JLeto 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 да просто надо бафать обычный блесс, а не комбо блесс, думал уже все знают Как видишь не все. Да и зачем вообще бафать хп при таком бафе. Проще под ним и бегать Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 И мне будет очень грустно, если проект, с которым я провел более 6 лет, куда всегда можно было вернуться и получить настоящее удовольствие от игры, помрет окончательно, а всё к этому и идет уже полтора года. JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 + еглобал открыл х7 финала, я так не играл с самого эстуса и байфлая, получил массу удовольствия. Думал, ох, они команда толковая, вернут и любимый х100 к жизни. Но чтоб вернуть любимый х100 к жизни, видимо, вовсе недостаточно массажа сердца. Тут нужен дефибриллятор и искусственное дыхание. JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Дим И Манор, тут дело не в том что мол у них чего то нет. Персона Г - это хаослорд по всей видимости, и у него тоже куча твинов в фулбусте. Хелл это Лем, у него та же история. Тут есть у всех и всё. Просто надо идти куда то дальше. У всех всё есть- но игроков нет. И новые игроки не придут с нами соревноваться. Вот в чем беда. Пусть администрация проекта предложит новый концепт сервера х100 для обсуждения игрокам,главное без вайпа DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Пусть администрация проекта предложит новый концепт сервера х100 для обсуждения игрокам,главное без вайпа Беда в том, что не предложат. 1) Наш сервер не приносит денег. 2)у них открытие интерлюд х7 на носу. Кто будет заниматься нашим сервером с умом и любовью, кода все заняты чем- то другим? JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Это вообще на самом деле пока безвыходная ситуация. Будем благодарны, за то, что нас не закрыли, и фиксят хоть что-то. Даем знать о том, что мы живы и ждем, когда у них освободится время, чтобы занятся нашим сервером. JLeto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Хотябы титанов пусть вернут в прежней сборке,третий год ждём) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Хотябы титанов пусть вернут в прежней сборке,третий год ждём) Я же писал, что это невозможно. Лорн покинул нас, а в его коде, фичах, задумках- мог разобраться видимо только он. Понимаешь? Нам не вернули и не вернут титанов именно поэтому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.