Kasatka 200 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Ну это же не в нашем разделе :3 Я и в другом разделе писала, ответили что исправят. Еще раз напомнила по ходу дела) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Господа, кто из вас способен актуализировать описание сервера х100? Что конкретно Вы хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Не переживай, уже до конца недели на проекте Глобала будет новый Вэб, который решит твои вопросы. Извиняюсь, сразу не спросила, а какой недели? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Скажите, у всех так? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Скажите, у всех так? [ATTACH type=full" alt="118507]118507[/ATTACH][ATTACH type=full" alt="118508]118508[/ATTACH][ATTACH type=full" alt="118509]118509[/ATTACH] Спасибо, передала профильному специалисту. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Спасибо, передала профильному специалисту. Панду верните!( :panda: Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Панду верните!( :panda: Я тут! DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Я тут! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Я тут! ░░░░▄▄███▄▄░░▐ MOYO UVOZHENIE ░░░░░░▄▄▄░░▄██▄ ░░░░░▐▀█▀▌░░░░▀█▄ ░░░░░▐█▄█▌░░░░░░▀█▄ ░░░░░░▀▄▀░░░▄▄▄▄▄▀▀ ░░░░▄▄▄██▀▀▀▀ ░░░█▀▄▄▄█░▀▀ ░░░▌░▄▄▄▐▌▀▀▀ ▄░▐░░░▄▄░█░▀▀ ▀█▌░░░▄░▀█▀░▀ ░░░░░░░▄▄▐▌▄▄ ░░░░░░░▀███▀█░▄ ░░░░░░▐▌▀▄▀▄▀▐▄ ░░░░░░▐▀░░░░░░▐▌ ░░░░░░█░░░░░░░░█ ░░░░░▐▌░░░░░░░░░█ ░░░░░█░░░░░░░░░░▐▌ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Personag 20 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 Апну темку. Что с историей про костюмы титана (все заглохло?)и про фулл доступ вещей(бижа драконов,элегия сеты и оружие) в альт б. Дайте пожалуйста внятный и окончательный ответ.И есть не большое предложение дабы помогать тому малому костяку новых людей которые заходят предлогаю сделать - ВХОД на фринтеза и тиада не 18 и 36 человек соответственно а 9 как на белефа что бы сами могли добывать себе фринту и точить са да и многие вообще не видели что такое тиада. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Я тут! Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Еееееее, оригинальная панда, наконец Пробегал кабанчиком Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Тут ещё играют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Не спешим, главное донести корректную информацию. Я привёл в порядок раздел х100 - проверьте. Воскресить сервер администрация не собирается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Воскресить сервер может только вайп. Воскресить сервер администрация не собирается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.