fabuLous 3950 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Воскресить сервер администрация не собирается?) Ranive' date=' post: 2378579, member: 1"'] Стоит ли ожидать новый сервер High Five? Мы обсуждаем эту возможность на предмет: даты, концепции и выбора используемой сборки (Java / PTS). Однако, уже сейчас могу сказать - такое событие вполне возможно, ближе к лету. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Совсем не хочется новый х50, памятуя об открытии прошлой весны Kasatka и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Не портите то, что еще осталось, хотя бы. Ничего лучшего сделать все равно не сможете. OutLaw и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Однако, уже сейчас могу сказать - такое событие вполне возможно, ближе к лету. Какого года? В начале лета открывается другой серв. А лично я и дальше продолжу надоедать вам своим присутствием на общем форуме. Ни разу не замечен) Ранива нет, Лорна нет, Ахига нет, ХФ нет, остались руины Panda11 Что-то грустненько... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TheDominator и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Лорн, давай это... не подкатывай к Касатке своими лайками, а скажи чего-нибудь про сервак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Лорн, давай это... не подкатывай к Касатке своими лайками, а скажи чего-нибудь про сервак) Мы переживаем за сервер Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Dima88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 На самом деле в ближайшее время планируется открытие ХФа. Какое оно будет - увидим уже по факту. Но делать что попало точно никто не будет, просто потому что кто-то хочет здесь и сейчас. Я не этот, не хфмастер, но это даже мне понятно. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 На самом деле в ближайшее время планируется открытие ХФа. Какое оно будет - увидим уже по факту. Но делать что попало точно никто не будет, просто потому что кто-то хочет здесь и сейчас. Я не этот, не хфмастер, но это даже мне понятно. Многих тут интересует, что будет с сервером х100, а не какой очередной сервак там летом открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Многих тут интересует, что будет с сервером х100, а не какой очередной сервак там летом открывается Ничего не будет. По контракту с администрацией аверии его поддерживают в живых(и теряют на этом ежемесячно ~$50 на хостинг). Ничего нового туда не будут завозить, т.к. разработчикам надо что-то кушать, а ваших 20 калек онлайна не принесут даже чашку кофе на стол разрабу. Ни один новый игрок на 5-летний сервер с 20 онлайна в неделю не придёт. Если вы реально хотите чтобы там что-то произошло - советую открыть счёт с наградой для разраба за выполнение ваших хотелок. Аккаунт на каком-то Patreon, и туда скидываться. Будет набираться $500/мес - лёд на вашем сервере сдвинется. Для справки - стоимость 168 часов(месяца) труда минимально компетентного Java разраба сейчас - ~$2000. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Многих тут интересует, что будет с сервером х100, а не какой очередной сервак там летом открывается Хоть где-то нашел себе место, третесортный дно ММ с фиром на ф1, я думал ты умер Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Ничего не будет. По контракту с администрацией аверии его поддерживают в живых(и теряют на этом ежемесячно ~$50 на хостинг). Ничего нового туда не будут завозить, т.к. разработчикам надо что-то кушать, а ваших 20 калек онлайна не принесут даже чашку кофе на стол разрабу. Ни один новый игрок на 5-летний сервер с 20 онлайна в неделю не придёт. Если вы реально хотите чтобы там что-то произошло - советую открыть счёт с наградой для разраба за выполнение ваших хотелок. Аккаунт на каком-то Patreon, и туда скидываться. Будет набираться $500/мес - лёд на вашем сервере сдвинется. Для справки - стоимость 168 часов(месяца) труда минимально компетентного Java разраба сейчас - ~$2000. Я им это уже 100500 раз говорил, они меня только хуесосили в ответ, некоторые утверждали, что раз они задонатили здесь в лохматых 15-16 годах , то им по гроб жизни должны, что это ИХ сервер) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Многих тут интересует, что будет с сервером х100, а не какой очередной сервак там летом открывается Я не уполномочен говорить за ХФ, особенно за х100 и в связи с этим не владею далеко всей информацией, но. Насколько я слышал - его хотели объединить с похожим сервером (в пользу х100, конечно) и привнести дополнительный онлайн + какие-то доработки-фишки-изменения для устранения коллизий 2х концепций и просто обновления состояния серверов. Я не знаю, что есть указаниями к действиям, а что было вырвано из контекста во время обсуждения-брейншторма, но то, что какие-то действия и обсуждения ведутся - это точно. Но без меня. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Хоть где-то нашел себе место, третесортный дно ММ с фиром на ф1, я думал ты умер[ATTACH]120747[/ATTACH] Ну ок, только ты явно не лучше меня( и это... смирись с этим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Ну ок, только ты явно не лучше меня( и это... смирись с этим))) 4 года бояться выйти 1х1 и говорить что лучше, пиздаболы, пиздаболы не меняются Лучше меня были только Морфея и Адваита Помню, как ты с СБ согласился выйти, а после 2 стила зажал фир))) пошел ребафаться Все скрины остались. Потом еще не убил и БСойнулся с салом Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.