Dno_bish 328 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Не могу поверить, что есть настолько узкозрячие люди, что видят в Карме столь отвратительное существо. Если использовать 2 абсолютно рандомных мнения с форума от лиц, кто его знает, то с 99,9% вероятностью окажется, что их мнения: А)Противоположны Б)Оба считают его лапочкой. Нужное подчеркнуть. Они еще просто с тобой не общались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Они еще просто с тобой не общались) Пощади умалишенных, не рассказывай все тайны DarkAverii и самых гнилых людей Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Да-да-да. Я такое говно, прямо вообще, весь форум отхуесосил уже, биша трижды скамил, у рекурвы 10 мж сет РМТшнул, а еще подставил бедного ВнеЗакона и оклеветал. Да-да, вот такая я скотина. А все 15+к пвп суммарных с чаров я набивал исключительно на твинах под Дионом. И как я еще живу на свете этом девственном, урод моральный. @CyXa9l прежде чем судить о людях, хотя бы выделяй для себя всевозможнкю информацию, а не то, что пишут конкретно тебе. Если ты неслО(уж извини, до сих пор не знаю он ты или она, ты постоянно пишешь в разных родах) херню и ахинею, я тебе отвечал в том же тоне. А вообще я даже не знаю кто ты и что ты и за 6 лет существования сервера с начальным названием х50 я тебя не видел. Если включить мозги и отключить предвзятость, чем, собственно, ты тут занимаешься, то я даже отвечая тому дегенерату выше сказал, что возможно я и тебя когда-нибудь пойму. Дегенерата ВнеЗакона я знаю, я видел его не один год и знаю что это существо из себя представляет. Ты сидишь на подсосе не зная человека и поддакиваешь. Почитай его посты хотя бы, потом еще раз подумай кого ты поддерживаешь. Да его тут раньше считали главным петухом и эвойдером любых пвп. На словах Лев Толстой и всех звал на пвп, а на деле "он от меня убегает" (с) Адваита. Я уже давно общаюсь со всеми нормально, за исключением трешток людей. Еще раз повторю, я даже к @JLeto начал относиться нормально, хотя недавно покрывали друг-друга херами. В общем, переваривай. А мне надо успеть дела доделать перед финалом ЛЕ. Хотя предвижу ответ типа "все равно ты хуесос и точка". Если ко мне нормально относиться, я буду нормально относиться в ответ. Glhf Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Даже не знаю, что происходит в черепной коробке карамэлы, несет дичь, несет агрессивную дичь, мои уши отказываются понимать такую диарею. Уйди, просто уйди. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Даже не знаю, что происходит в черепной коробке карамэлы, несет дичь, несет агрессивную дичь, мои уши отказываются понимать такую диарею. Уйди, просто уйди. Я же сказал , что нечто подобное и будет. Человеку, который тут от силы года два, говорить человеку с регой 2014 уйти... красиво. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Чего??? Я играю со старого х50, 2013 год, на форуме гораздо позже зарегился для прояснения тех вопросов, которые в игре не решить. Мне форум этот нужен только для такого взаимодействия, сраться с кем-либо не интересно. Иди заглуши свой юношеский максимализм любым огнетушителем на свой вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Я же сказал , что нечто подобное и будет. Человеку, который тут от силы года два, говорить человеку с регой 2014 уйти... красиво. ухади бтв я помню х7(х5?х3? лоурейт) еще, тот хайп на самом первом открытии, мой старт еешкой, эхх хоть и бывал чаще залетно по мере возможностей, но тоже ОЛДФАГИ НА МЕСТЕ так вот не проще ли забить шарфика на молодых и дерзких королей в своей голове, и быть гордым львом? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 Что взять с обиженного клеветника, эдакого ноунема Кармеллы? Изо рта только вонь, мусор в голове и зависть в душе. Увы, но эти характеристики не пройдут через фильтрацию и никогда не появятся в моем списке френдов))) CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 аааааааааааааааааааааааа......... Аминь (задолбали) прошлое - в прошлом тема - Будущее Аверии Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 аааааааааааааааааааааааа......... Аминь (задолбали) прошлое - в прошлом тема - Будущее Аверии Думать о будущем - игнорировать настоящее. И чтить прошлое. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Думать о будущем - игнорировать настоящее. И чтить прошлое. В настоящем жить прошлыми дрязгами? Утопиться можно по самое немогу. Надоело( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 В настоящем жить прошлыми дрязгами? Утопиться можно по самое немогу. Надоело( Не нравится - не читай. Простая истина, да и отвечать я этому существу более не собираюсь, так что расслабься:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wyresrus 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Я из россии Я приветствую всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 OutLaw, вот из-за твоих шуточек, Лорн теперь сюда не заходит( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 OutLaw, вот из-за твоих шуточек, Лорн теперь сюда не заходит( Этот челик с чувством юмора и с бурной жизнью, так что зайдёт, как отдохнет в Фиджи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.