Lorn 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 Этот челик с чувством юмора и с бурной жизнью, так что зайдёт, как отдохнет в Фиджи))) Вы меня скорее всего с Ранивом путаете. ;) Kasatka и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perfomance 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2019 давайте по шурику делайте. играть хочеться :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Вы меня скорее всего с Ранивом путаете. ;) А ты не пропадай) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 ... Уух, какие тут страсти-мордасти !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 ... Уух, какие тут страсти-мордасти !! )) [ATTACH type=full]120894[/ATTACH] Какие? Пока только ждёмс. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Какие? Пока только ждёмс. Как тебе такое, Илон Маск? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Кста, почему у @Kasatka нету почетного игрока или типо того :1f644: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Кста, почему у @Kasatka нету почетного игрока или типо того :1f644: Ровно потому, как нет и у меня и у многих других старожилов. Ранив как-то захотел почистить 90% почетников т.к. их было слишком много якобы, хотел создать систему-аналог выдачи почётных игроков, но... проект до этого не дожил. Я тоже когда-то был почетником и Касатка была. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Ровно потому, как нет и у меня и у многих других старожилов. Ранив как-то захотел почистить 90% почетников т.к. их было слишком много якобы, хотел создать систему-аналог выдачи почётных игроков, но... проект до этого не дожил. Я тоже когда-то был почетником и Касатка была. Я этот вопрос порешаю Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Я этот вопрос порешаю Было бы неплохо. Касатка этому точно будет очень рада Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Как тебе такое, Илон Маск? Смотрю новую нашивку подвезли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Смотрю новую нашивку подвезли. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Как тебе такое, Илон Маск? ооо, гц) Каким боком тут Илон, не поняла) Он тут играет за ушастого? Инвестор сервера? Или его наградили очередным членством еГлобал+Аверия+... Поясни) Кста, почему у @Kasatka нету почетного игрока или типо того :1f644: Нас разжаловали) Было бы неплохо. Касатка этому точно будет очень рада С чего ты взял что буду рада, да еще очень?) Скорее удивлена. Я что 1 раз с сомнением только спросила https://l2e-global.com/forum/threads/pochjotnyj-zhitel-averia-ws.31780/page-108 А на 2ой круг даже не подавала заявки https://l2e-global.com/forum/threads/pochjotnyj-igrok-averia-ws-ver-2-0.165288/page-21 И тут есть явные претенденты на это звание, но тут писать о них не буду. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 ооо, гц) Каким боком тут Илон, не поняла) Он тут играет за ушастого? Инвестор сервера? Или его наградили очередным членством еГлобал+Аверия+... Поясни) это мемас, но это в целом намёк на будущее. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 это мемас, но это в целом намёк на будущее. Очень замысловатый намёк:rolleyes: У него куча компаний. Он что-то обьединяет, что-то продаёт, опять что-то открывает... Ты про это? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.